6-летняя белоруска выступит на «MotoExtremeFest 35х15»

18 октября 2015 в 00:54
9709 0

Первая тренировка юных мото-спортсменов прошла на площадке спорткомплекса «Боровая». Все эти ребята примут участие в экстремальном FMX-шоу 21 ноября на Минск-Арене...

Трудно представить, но на кроссовой трассе зажигали ребята от 6 до 12 лет. Все они из специализированной детско-юношеской спортивной школы по автомотоспорту. Среди них и девочка Эля, которая в свои 6 лет впервые в этом году села на мотоцикл. Мама девочки, явно с железными, нет, даже с титановыми нервами, стойко наблюдала за происходящим со стороны.

moto-26.jpg
moto-27.jpg
А дети наворачивали круги, на импровизированной трассе, где отрабатывали прыжки с мини-трамплинов, которые, кстати, были специально для них изготовлены.

moto-39.jpg
moto-5.jpg
moto-29.jpg

Сама же конфигурация трассы для экстремального шоу будет проектироваться специально под Минск-Арену. Высота прыжков составит около 15 метров, (это с высоту 5-ти этажного дома), длинна пролетов — 35 метров. Часть трассы будет изготовлена в Минске, часть привезет с собой команда мотофристайлиста Алексея Колесникова.

moto-16.jpg
moto-23.jpg

Несмотря на то, что в прошлом году имя FMX было “подпорчено” – шоу не состоялось, нынешние организаторы MotoExtremeFest 35×15 заверили, что сейчас за дело взялись профессионалы с 20-летним стажем подобных ивентов. В подтверждение они даже записали видеообращение, в котором Алексей приглашает всех на свое экстрим-шоу в Минске. А в начале ноября, состоится пресс-конференция с участием всей экстрим-команды Алексея Колесникова.

moto-25.jpg
moto-11.jpg
moto-35.jpg
moto-34.jpg
moto-48.jpg
moto-52.jpg
moto-53.jpg
moto-56.jpg

Смотреть галерею Тренировка MotoExtremeFest 35×15

Оставить комментарий: