Travel Fest 2015: Это только начало большой движухи!

12 октября 2015 в 13:52
1623 0

Много эмоций, улыбок, радости и информации к размышлению...

10 октября в Беларуси состоялся первый Фестиваль путешествий «TravelFest 2015». Несмотря на октябрьские заморозки, все прошло на ура. «Это только начало большой движухи!» — предупреждают организаторы.

18.jpg

«TravelFest 2015» состоялся на базе отдыха "Жуков луг". Напомним, первый Фестиваль путешествий вырос из проекта Алексея Третьякова «Встречи с путешественниками». Концепция феста была доработана совместно с компанией Keto.by.

Важным моментом стал благотворительный характер фестиваля – все собранные средства будут направлены в детские дома через волонтерское движение «Разам лепш».

25.jpg

Под большой шатер первого «Травел Фэста» в «Жуковом лугу» собрались сотни любителей путешествий и активного отдыха. Несмотря на морозную погодку, царила очень теплая атмосфера. Согревали не только кофе, чай и пледы, но и увлекательные рассказы бывалых путешественников.

4.JPG

Палатка, легкая утренняя прохладца и горячее плечо товарища – обстоятельства, до слез знакомые любому автостопщику. Так что все было естественно.

22.jpg

Многие приехали с детьми, чтобы те, наверное, впитывали романтику путешествий с молоком матери.

16.jpg

Выступления спикеров часто прерывались взрывами смеха. Так зрители встречали очередную забавную историю рассказчиков. Кстати, выступала на фестивале и героиня нашей недавней публикации Таня Гендель.

23.jpg

В перерывах играли музыканты из MartinS и Pauline.

17.jpg

Судить о том, насколько разная публика собралась на фестивале можно по тому, на чем они туда добирались – на исполинских "Хаммерах", крошечных "Жуках" и даже на спорткарах. Многие приехали на велосипедах. Но большинство воспользовалось общественным транспортом (плюс пару км пешком по лесу).

1.JPG
12.JPG
3.JPG
5.JPG
6.JPG
19.jpg
21.jpg
20.jpg
24.jpg
26.jpg
27.jpg

Источник: bycard.by.

Фото: strannik.by

Оставить комментарий: