На «МотоЭкстримФэсте 35X15» в Минске выступит легендарный райдер Алексей Колесников

09 октября 2015 в 07:21
113 0

Нас всех ожидает горячее и феерическое экстрим-шоу!

Первый фестиваль мотофристайла MotoExtremeFest 35X15 в Минске обещает стать ярчайшим событием в спортивной жизни Беларуси. Свои лучшие FMX трюки на «Минск-Арене» покажет знаменитый райдер Алексей Колесников. Шоу состоится в субботу 21 ноября.

мотоэкстрим1.jpg

Алексей Колесников входит в топ-10 FMX-райдеров мира. Его называют «Прометеем FMX-движения в России»: именно он зажег и раздул огонь мотофристайла в этой стране, а сейчас – зажигает в глазах сотен тысяч зрителей во всем мире огонь страсти и восхищения.

Это человек, который первым в России совершил бэкфлип на мотоцикле, прыгнул через летящий КамАЗ, покорил всех своими невероятными трюками на московском этапе Red Bull X-Fighters и создал проект Red Bull Kolesnikov FMX Factory. Теперь он выступит в Минске.

Все ролики и фотографии ничего не значат по сравнению с живым FMX-действом. Более 100 экстремальных прыжков на 15-метровой высоте (под самой крышей «Минск-Арены»). Длина полёта – 35 метров (именно поэтому в названии экстрим-шоу значатся цифры 35X15). Алексея Колесникова поддержит в Минске его команда.

мотоэкстрим2.jpg

На фестивале мотофристайла покажут класс и спортсмены из детской школы по мотоспорту.

Мотофристайл (FMX) – молодой, но очень быстро развивающийся вид спорта, в котором спортсмены совершают прыжки со специальных трамплинов, выполняя в полете невероятные трюки с акробатическими элементами. Это феерическое по своей зрелищности и опасности экстрим-действо. По всему миру FMX-шоу собирают огромные стадионы. Беларусь не станет исключением. Море эмоций, запредельный уровень адреналина в крови 15 тысяч зрителей. Это и есть мотофристайл!

мотоэкстрим3.jpg

Первое в Беларуси шоу мотофристайла начнется на «Минск-Арене» 21 ноября в 19.00 и продлится 1,5 часа. Билеты можно приобрести на платформах Ticketpro и Kvitki.by. Стоимость билетов – от 220 тыс. рублей.

мотоэкстрим4.jpg

Оставить комментарий: