Экстрим-выходные: Куда сходить 10-11 октября

09 октября 2015 в 11:35
122 0

Travel Fest 2015, сражения тяжелоатлетов и регбистов, тренировка по бадминтону, рыболовные соревнования... Ваша кровь не затоскует по адреналину!

Несмотря на то, что основной «турнир» в общественно-политической жизни страны потеснил из календаря некоторые экстрим-мероприятия, намеченные на эти выходные, наша кровь не затоскует по адреналину. По традиции мы подготовили подборку экстремальных событий, которые вольют в нас драйва и сил на будущую неделю.

травел.jpg

1.  Первый Белорусский фестиваль путешествий — Travel Fest 2015 пройдет 10 октября на базе отдыха «Жуков луг». Добавим: фестиваль – благотворительный.

травелфест.jpg

На «Travel Fest 2015» вам расскажут, как без больших денег путешествовать по всему миру (6 спикеров), вы сможете купить все необходимое для путешествий в Травел-маркете, поучаствовать в различных конкурсах, послушать музыку, мотивироваться и от души отдохнуть.

2. Чемпионат Беларуси по тяжелой атлетике уже с 7 октября проходит в легкоатлетическом манеже ЦСК «Неман» в Гродно. За награды здесь борются ведущие штангисты страны. Кроме того, этот чемпионат станет отборочным туром к чемпионату мира по тяжелой атлетике, который пройдет в ноябре в Хьюстоне (США), где разыграют лицензии на Олимпийские игры-2016.

гродно.jpg

9 октября – мужчины 85, 94 кг и женщины 63, 69, 75 кг (группа А). 10 октября – мужчины 105, свыше 105 кг и женщины +75 кг (группы Б и А).

3. Финал чемпионата РБ по регби: Харугва — Степянка-300 пройдет в субботу 10 октября на минском стадионе «Взлет».

регби.jpg

Будет много горячей энергии. Можно прямо на месте записаться в команду.

4. Открытая тренировка по бадминтону состоится на «Минск-Арене» (Велодром) в воскресенье 11 октября (начало — в 12.00).

бадминтон.jpg

Бадминтон улучшает зрение и дает необходимую кардионагрузку. Первая тренировка – бесплатно. Тренировку проводит белорусский бадминтонный клуб FBBC.

5. Соревнования по ловле хищника спиннингом пройдут 10 октября на озере Будовесть (агрогородок Башни, Шумилинский район).

рыбалка.jpg

Принять участие может каждый желающий независимо от пола, возраста и места проживания! Выезд однодневный.

6. Oktoberfest в Комарово. Хмель живой музыки! 10 октября объявит о своем закрытии. В этот день гостей фестиваля порадуют группы «Тлушч», POMIDOR/OFF, Dzieciuki.

октоберфэст.jpg

Белорусский Oktoberfest проходит в загородном комплексе «Комарово», что в 5 км от Минска. Это праздник живой музыки и гастрономического удовольствия.

Оставить комментарий: