Упавшая с 5-метровой высоты артистка Белгосцирка готова вернуться на арену

01 октября 2015 в 10:12
110 0

У акробатки ушибы и легкое сотрясение мозга

Едва в Белгосцирке успела стартовать новая программа «Африка!?!», как на одном из первых ее представлений случилось ЧП: выполняя один из сложнейших трюков, с огромной высоты, практически из-под купола цирка, рухнула на арену акробатка. Артистку быстро унесли за кулисы, а шокированные зрители рассказывали в чатах, форумах и соцсетях друг другу, что после такого падения выжить маловероятно…

Акробатка выполняла сальто назад после того, как ее «подбросили» приземлившиеся на вторую сторону качелей два партнера по номеру. По замыслу она должна была приземлиться на специальный стул в воздухе, но что-то произошло не так, и артистка рухнула на арену. Да еще и ударилась шеей, спиной и головой.

Самое удивительное, что при всем этом падении девушка отделалась «легкими травмами», быстро пришла в себя и отказалась от госпитализации, когда приехали врачи. Согласно официальной информации, у нее были ушибы и легкое сотрясение мозга. Как сообщили корреспонденту extremal.by в Белгосцирке, спустя три дня артистка уже рвалась вернуться на помост и готова была выступать в очередной программе, несмотря на то, что многие ее отговаривали от этого, предлагая еще отдохнуть и окончательной восстановиться.
afrika.jpg

«Она в порядке… Настя рвется на сцену. И совсем скоро снова выступит в своем номере «Акробаты на подкидной доске», который зрители видят в начале первого отделения программы «Африка?!?» — рассказали в Белгосцирке.
Портал www.extremal.by желает артистке здоровья и поменьше опасных падений всем работникам цирка! Экстрим – это здорово! Но лучше обойтись без травм…

Оставить комментарий: