Саша Бурыкина подарила Шварцнеггеру майку с изображением Лукашенко

29 сентября 2015 в 13:27
294 0

Арнольд Шварцнеггер поздравил белоруску с двумя рекордами Европы, которые Саша Бурыкина установила на Arnold Classic в Испании. 

С триумфом выступила в женском турнире по классическому пауэрлифтингу на Arnold Classic Europe в Мадриде 16-летняя белоруска Саша Бурыкина.

11.jpg

На Arnold Classic она установила 2 рекорда Европы среди девушек в весе до 63 кг. Александра взяла 135 кг в приседании и набрала 347 кг в сумме троеборья. Мог случиться рекорд и в жиме, но из-за ошибки ассистента Саша получила травму плеча.

С отличным выступлением ее поздравил сам «крестный отец» турнира Арнольд Шварнеггер, с которым познакомил Сашу президент IPF Гастон Параж.
5.jpg
«К Арнольду Шварценеггеру было не подступиться, человек 15 охранников никого к нему не подпускали. Гастон Параж подвел меня к нему, рассказал о моем выступлении, об установленных рекордах. Арнольд поздравил, пожал руку. А я подарила ему футболку с изображением нашего президента Александра Григорьевича Лукашенко. Арнольд сказал, что знает его и уважает как политика…» — цитирует слова Александры Бурыкиной официальныый портал журнала "Железный мир".
1.jpg
6.jpg

«Столько поддержки я не ожидала, во время подходов все аплодировали, потом подходили, фотографировались. Немного устала, конечно, но эмоции перекрывали усталость», — призналась Саша.

8.jpg

Источник: ironworld.ru

Оставить комментарий: