20 жарких кадров с бойцовского шоу «Осьминог»

23 сентября 2015 в 11:40
418 0

Юрий «Пират» Сацук вернулся и победил. А в проекте «Рубаха-парень» любителю подраться сломали ребро...  

Недавно под Минском прошло бойцовское шоу «Осьминог» – серия профессиональных боев, участие в которых приняли известные бойцы, в том числе чемпионы мира и Европы.

1.jpg

Бои «Осьминог» проходили в пригородном кафе «Очаг». Организатором турнира выступил спортивный клуб «Чинук». Зрители увидели восемь горячих боев по правилам К-1, ММА и Муай Тай. А также специальный проект « Рубаха-парень» – выйти в ринг и проверить себя в реальном поединке мог всякий желающий.

В рамках турнира состоялся также уникальный бой между двумя школами боевых искусств – Кёкусин-кан карате и К-1.

Турнир начался с показательного боя юных бойцов СК «Чинук». Эмиль Аллазов (Минск, СК “Чинук”, тренер Ю. Сацук, и В. Ахраменко) вышел против Байрама Байрамова (Минск, СК “Чинук”, тренер А. Мешкуть) в весе до 40 кг, 3/2, по правилам К-1. В результате – боевая ничья.

3.jpg

Вторым был женский бой между Юлией Пученей ( Минск, СК «Чинук», тренер В.Ахраменко) и Татьяной Ашиговой ( Минск, СДЮШОР-7) в весе до 60 кг, К-1, 3/3+ экстра-раунд. Во втором раунде Юлия оформила дубль, выиграв второй бой подряд техническим нокаутом.

7.jpg
6.jpg

Поединок между чемпионом Беларуси по панкратиону Михаилом Бурешкиным (Гродно, СК «Наяр») и призером чемпионата по К-1 Дмитрием Лухвичем (Минск, СК «SAWO») в весе до 91 кг, по правилам К-1, 3/3+ экстра-раунд, разрешился в третьем раунде нокаутом от Михаила Бурешкина.

9.jpg
10.jpg

Бой между новобранцем СК «Чинук» Секу Бангура и Романом Шумским (Молодечно, СК «Гладиатор») в весе до 86 кг, по правилам К-1,3/3+экстра-раунд, закончился во втором раунде техническим нокаутом от Бангура.

11.jpg
13.jpg

Чинуковец Антон Батура вышел в ринг против Дмитрия Романова из Могилева (СК «Хантер») в весе до 52 кг по правилам К-1, 3/3+ экстра-раунд. Зрелищный поединок закончился во втором раунде техническим нокаутом от Антона Батуры.

14.jpg
15.jpg

И главная интрига вечера. Противостояние школы кикбоксинга и кекусин-кан каратэ по нейтральным правилам ММА (вес бойцов до 75 кг, 3 раунда по 3 минуты) оказалось захватывающим и напряженным. 

16.jpg
Бойцы Мансур «Брагунец» Азербиев (Гродно, представитель К-1, СК «Наяр») и Руслан Насибулин (Береза, школа кекусин-кан каратэ,СК «САТОРИ») практически весь бой провели в партере, передавая инициативу друг другу. Единогласным решением судьи отдали победу каратисту Руслану Насибулину.

17.jpg
18.jpg

Бой по правилам Муай-Тай, (до 56 кг, 3/3) провели минчане Валдис Белявский Минск (СК «Чинук») и Андрей Стрельцов (СК «SAWO»). В итоге победа осталась за Стрельцовым.

21.jpg

А кульминацией стал бой мастодонтов Юрия «Пирата» Сацука (Минск, СК «Чинук») и Артура Тагиля ( Гродно, СК «Нояр»). Годичный перерыв в карьере не помешал Сацуку одержать уверенную победу 3:0.

22.jpg
23.jpg
24.jpg

И, конечно, проекта «Рубаха-парень». Бой длится 2 раунда по 2 минуты и участие может принять любой желающий… На этот раз шоу вышло за рамки шоу и один из участников получил перелом ребра уже в первом раунде.

19.jpg

«Скажу сразу, что таких боев я еще не видел», — поделился впечатлениями председатель Белорусского Общественного Объединения Профессионального Бокса (БООПБ) Эдуард Дубовский.

28.jpg

27.jpg
26.jpg
Фото: chinuk.by
Источник: emtby.com

Оставить комментарий: