Самую большую Workout-площадку открыли в Минске

14 сентября 2015 в 08:49
171 0

А вся минская Малиновка уже разминается, чтобы ринуться на тренировку...

Спорткомплекс под открытым небом находится в минском микрорайоне Малиновка – в парке Павлова. Его открытие приурочили ко Дню города.

ARK_7622.jpg

Самая большая в Беларуси Workout-площадка занимает площадь около 500 квадратных метров. Здесь установлено более двадцати комплексов для тренировок на различные виды мышц – турники, брусья, рукоходы, лавки для качания пресса, шведские стенки и другие.

DJI00723.jpg

Имеются и необычные снаряды. Например, низкий рукоход, змеевидная перекладина и разноуровневые турники треугольником – для прыжков с перехватом.

ARK_7539.jpg

На площадке можно заниматься как в одиночку, так и в компании. В одно и то же время новая воркаут-площадка может принять более 40 человек. Удобство в том, что площадка разделена на зоны – для опытных спортсменов и новичков в воркаутере.

ARK_7512.jpg

Предполагается, что спорткомплекс под открытым небом в Малиновке станет также базой для проведения соревнований республиканского и международного уровня. Свой класс и свои возможности сможет показать каждый!

ARK_7720.jpg

Инициатором и главным спонсором строительства самой крупной в стране воркаут-площадки стала The Coca-Cola Foundation. В прошлом году на средства компании были возведены 5 современных площадок в Минске (парки «Тивали» и им. Марата Казея), Бобруйске, Сморгони и на территории НДЦ «Зубренок».

ARK_7454.jpg

В строительство Workout-площадки вложили 1,3 млрд. рублей.

ARK_7694.jpg
ARK_7436.jpg
DJI00716.jpg

Оставить комментарий: