На выставке «Охота и рыболовство» посетителям предложат лосятину и отличный отдых

11 сентября 2015 в 11:15
82 0

Каждый желающий сможет приготовить себе настоящие охотничьи блюда, даже если он совсем далек от того, чтобы бродить с ружьишком по лесу.

Мясо лося и косули будут продавать на выставке-ярмарке «Охота и рыболовство. Осень-2015», которая пройдет с 22 по 25 сентября в выставочном комплексе «БелЭкспо» на улице Я.Купалы, 27 в Минске. Таким образом, каждый желающий сможет приготовить себе настоящие охотничьи блюда, даже если он совсем далек от того, чтобы бродить с ружьишком по лесу.

123.jpg

Самая мужская выставка – а именно такое неофициальное название носит «Охота и рыболовство», осенью в основном делает ставку на охотников. Хотя и для рыболовов организаторы обещают немало интересного. Пусть летний сезон близится к концу, впереди – зимняя рыбалка со всеми вытекающими.

Как рассказал заместитель председателя — начальник управления охоты и рыболовства РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» Анатолий Моложавский, БООР – соорганизатор и один из основных экспонентов выставки – все-таки в основном ориентируется на охотников.
«На выставке можно будет приобрести путевки на ненормируемые виды дичи, пострелять в электронном тире, ознакомиться с выставкой охотничьих трофеев на нашем стенде. Кроме того, у посетителей будет возможность приобрести продукцию нашего подсобного цеха – это чучела животных, художественные поделки из дерева. Также прямо на стенде организуем прием в члены БООР», — сообщил А.Моложавский. Кстати, продажу мяса дичи также организует БООР.
Кроме того, во время выставки «Белорусское общество охотников и рыболовов» планирует подвести итоги республиканского конкурса «Лучший трофей года». А 23 сентября с 16.00 до 18.00 в павильоне пройдет Открытый чемпионат БООР среди вабильщиков оленей. Этот турнир уже стал традиционным и даже обрел постоянных болельщиков.
В рамках работы выставки-ярмарки свою продукцию представят десятки компаний – известных в стране производителей и поставщиков снаряжения, одежды, снастей и аксессуаров для охоты и рыбалки. Охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации – это для охотников. Снасти для рыбной ловли, маломерные суда – это для рыболовов.
Но даже если вы не пылаете страстью ни к первому, ни ко второму увлечению – н проходите мимо: широчайший выбор товаров для активного отдыха, начиная от техники и заканчивая теплой и рациональной одеждой – это про выставку «Охота и рыболовство»!
Также на выставке будет представлен широкий спектр услуг по организации рыболовных и охотничьих туров, услуги по организации активного отдыха, гостиничный сервис для туристов и любителей отдохнуть вдали от городов.
Наконец, дары леса – мед и ягоды… Запасайтесь, все-таки зима близко! 
Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2015» состоится 22-25 сентября 2015 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения «Белорусского общества охотников и рыболовов». 

Оставить комментарий: