Battle of the Year: Минскую битву года выиграла «Kienjuice Crew»

07 сентября 2015 в 15:20
881 0

Теперь эта «команда мечты» будет отстаивать в Германии честь сразу нескольких стран. 

В Минске 6 сентября определился победитель отборочного тура чемпионата мира по брейк-дансу Battle of the Year. Победу праздновала команда «Kienjuice» – сборная Беларуси, Украины и России.

победители_фото.jpg

Теперь ребятам предстоит главная битва – в Германии на чемпионате мира, где им придется отстаивать честь сразу нескольких стран.

Еще до начала отбора многие называли их фаворитами. В составе Kienjuice Crew – парни, уже принимавшие участие в баттлах подобного уровня в составах своих команд. Среди них – Sokol, Mazzz, Flying Buddha, OpenSpace и другие.

10.jpg

В финале (15-минутное выступление) Kienjuice Crew сразились с Original Breakers Circle и победили.

«Фактически у них получилась сборная мечты. Матёрые танцоры, с отличным арсеналом фишек и заготовок, которые готовы порвать немецкого зрителя», — отметил после победы Kienjuice Crew в своем блоге Смотрящий по экстриму.

11.jpg

Напомним, финал чемпионата мира по брейк-дансу состоится в Германии 24 октября.

В минском отборочном этапе Battle of the Year в этом году участвовало рекордное количество команд из Беларуси, Украины, России, Литвы, Латвии и Эстонии – более 15.

1.jpg

Битва за выход в финал чемпионата мира состояла из двух этапов: команды представляли показательные шоу-программы, по итогам которых шесть из них выходили в четвертьфинал – для участия в командных баттлах.

3.jpg

Что касается судейства, то если в шоу-программах оценивались синхронность, сценическое мастерство, тема, музыка и хореографию, то в финальных битвах добавлялись оценки за стратегию, настрой команды, сдержанность в касаниях соперников, ответы друг другу и т.д.

7.jpg
6.jpg
5.jpg
13.jpg
Фото: Павел Сущёнок, bomba.by

Оставить комментарий: