/ Бокс /

UFC: Андрей Арловский победил Фрэнка Мира в трех раундах

06 сентября 2015 в 18:00
190 0

"Думал, что одержу победу нокаутом на первой минуте 1-го раунда..." - признался после боя белорус.

Белорус Андрей Арловский и американец Фрэнк Мир встретились в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 191, который проходил в Лас-Вегасе. Оба — бывшие чемпионы UFC в тяжелом весе.

Арловски2.jpg
В итоге Арловский одержал победу единогласным решением судей. Бой растянулся на все три раунда и завершился победой белоруса по очкам — 29:28 (дважды) и 30:27.

Как сообщает Allboxing.ru, весь первый раунд боя прошел в стойке, но Арловский выглядел немного лучше соперника. В начале 2-го раунда Фрэнк перевел Арловского в партер и сумел нанести ущерб белорусу, но рефери поднял бойцов в стойку.

Оставшаяся часть раунда прошла в разменах в стойке. К третьему раунду Мир заметно устал, тогда как Андрей был свежее соперника. В одном из эпизодов после пропущенного удара Арловский оказался на полу, но сумел быстро подняться в стойку. Концовка раунда прошла с преимуществом Андрея, который несколько раз потряс своими ударами Фрэнка. После финального гонга все судьи отдали победу белорусу.


После боя Андрей Арловский признался, что не очень доволен тем, как провел бой, и не винит зрителей, которые свистели во время поединка.
«Расстроен, потому что пришлось провести все три раунда. Я не хотел этого, и вы чертовски правы, что подняли такой гул. Но как ни крути, это победа, а победа — это хорошо. Я заработал победу.

Думал, что одержу победу нокаутом на первой минуте первого раунда. Думал, меня ждет легкий бой, но этого не произошло. Да, я определенно недооценил Мира", — приводит слова Арловского mmaboxing.ru.

В главном бою вечера чемпион организации в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон одержал победу над Джоном Додсоном. По итогам пяти раундов судьи отдали чемпиону победу единогласно — 49:46 (дважды) и 50:45.

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон в седьмой раз успешно защитил титул, победив единогласным решением судей Джона Додсона.

Боец полутяжелого веса Энтони Джонсон нокаутировал во втором раунде Джими Мануву.

Пэйдж Ван Зант одержала третью подряд победу в UFC, заставив в третьем раунде сдаться Алекс Чемберс.

 

Оставить комментарий: