Физрук Gym: в Витебске открылась самая большая качалка в городе

02 сентября 2015 в 13:10
1034 0

Это вам не «34-ка», где сложно протиснуться между мускулистых парней...

День знаний в Витебске обернулся под вечер в День силы. В городе 1 сентября открылся фитнес-зал с ностальгическим, но сильным названием – «Физрук Gym».

физрук-зал.jpg

Похоже, витебские качалки начинают выходить из подвального андеграунда на свет божий. «Физрук Gym» поразил пространством и светом.

Рабочая площадь зала – 250 «квадратов». С другими помещениями (раздевалки, душевые, тренерская, рекреация) – будет всех 500. Это вам не «34-ка», где сложно бывало протиснуться между мускулистых парней с фотоаппаратом.

физрук-зал-17.jpg

Впрочем, как выяснилось на открытии, одним из владельцев «Физрука» оказался знакомый нам по репортажу с легендарной витебской «34-ки» Сергей Валевич, Мы даже сначала испугались: неужели сюда «34-ка переехала»? Но нас успокоили:

– Нет, этот зал абсолютно новенький, всё с нуля. А в «тридцатьчетверке» все как работало, так и работает. Просто в этом районе (ул. Карла Маркса) вообще не было подобных залов, вот мы и решили устроить. Ну да, ближайший зал – в «Локомотиве», но туда – больше километра. И, кроме того, там упор на бассейн и аэробику делают, а мы больше на железо упираем.

Сергей Валевич уверен, что заполняемость зала со временем будет стопроцентная.

физрук-зал-22.jpg

– Если по стандартам Калифорнии считать, то с этого микрорайона к нам должно приходить человек 450. У нас, конечно, не Калифорния, но, дай бог, чтоб всем места хватило. Постучим по дереву, но только через интернет у нас уже заказали 120 абонементов…

В зале – 22 тренажера, из них 6 – кардио, остальные – силовые. Из новинок для Витебска – два рычажных тренажера Хаммера (на свободных весах) – для жима ногами и тяга для спины.

физрук-зал-20.jpg

– В отличие от «34-ки» у нас кардиотренажеры лучше, да и другие – всё новое. Хоть, конечно, такого ряда и такого количества железа, как в «34-ке» у нас пока нет, но дайте нам годик – и будет не хуже по количеству. Ну а по качеству – тем более: просторно, красиво, удобно.

физрук-зал-29.jpg

К слову, площади под зал были арендованы. «Физрук Gym» располагается на втором этаже здания по ул. Карла Маркса, 53. На первом этаже этого же здания находится магазин «Евроопт», так что силы после тренировки можно пополнять почти «без отрыва от производства».

В день открытия в тренажерном зале было немноголюдно, что вполне объяснимо: 1 сентября все потенциальные клиенты «Физрука» упражнялись в силе, ловкости и смекалке на своих детишках-школьниках.

физрук-зал-10.jpg

Впрочем, и от самого слова «Физрук» веяло чем-то школьным.

– Почему так назвали? Молодежь говорит: о! это, наверное, в честь сериала. Но дело не в этом. Просто не хотелось никакого пафоса, типа «Суперфитнес-Мега система». Хотелось чего-то житейского, теплого, с юмором. Ну, молодежь может улыбаться, вспоминая шутки из одноименного сериала. А люди постарше вспомнят школу и своего физрука, которого, может быть, не очень тогда любили, но которого сейчас вспоминают с большой теплотой.

физрук-зал-6.jpg

В честь открытия Физрук Gym уже запустил акцию на неограниченное посещение фитнес-клуба в течение месяца за 150.000 рублей. Полный «безлимит» (посещение тренажерки сколько угодно и когда угодно) стоит 500 тыс. рублей.

Стоимость других абонементов колеблется от 180 тыс. до 400 тыс. рублей.

Предварительная запись по телефонам +375 29 153 97 77 и +375 29 861 97 77.

физрук-зал-30.jpg

Время работы фитнес-клуба Физрук Gym: 8.00-22.00 (понедельник — суббота), 12.00-20.00 (воскресенье).

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Открытие "Физрук Gym" в Витебске

Оставить комментарий: