Индастриал BMX: очередной безбашенный эдит от Дрю Безансона

27 августа 2015 в 11:38
202 0

Четыре огромных контейнера и головокружительное сальто безумного шотландца... 

Шотландец уже давно не находит подходящих рамп для своих безумных трюков. Поэтому изобретает их сам. Например – из огромных контейнеров.

безансон.jpg

Четыре таких контейнера, каждый по два с половиной метра в высоту, ставится один на один. Этакий индастриал-конструктор. Получается около 10,5 метра (4-этажный дом). Короче – крутой спот для лихих парней вроде Дрю.

А теперь представьте, что вы разгоняетесь и делаете оттуда backflip, если умеете, конечно. Дрю Безансона умеет. Еще как!

Кстати, этот спот из контейнеров находится недалеко от родного города экстремала — Труро (Новая Шотландия).

Дрю Безансон – первопроходец по своей природе. «Моя цель – кататься на по-настоящему страшных спотах. Хочу ездить по фигурам, на которых до меня никто не ездил. Но для этого их придется сооружать», — говорит Дрю.

Страшно подумать, какую фигуру изобретет Безансон в следующий раз. Но нам-то что с того, кроме удовольствия лицезреть безумные ролики?.. 

А нам вот что: хватит просиживать штаны и повторять за другими! Пора выдумывать новые споты, трамплины и взлетные полосы, по которым еще никто не взлетал так высоко и красиво, как уже завтра взлетим мы. Включаем мозги! И делаем сальто…

Источник: redbull.com 

Оставить комментарий: