Фестиваль огня в Минске пройдет 21-22 августа

18 августа 2015 в 09:54
2530 0

Огоньку не найдется? Еще как! Встречаемся в Ратомке в пятницу и субботу.  

Огоньку не найдется? Еще как! Всеми любимый огненный фестиваль «МИФФ-2015» вспыхнет в Ратомке уже в пятницу 21 августа и потухнет только в субботу.

фаер1.jpg
Фото: citydog.by
Фантастическое файер-шоу в Минске пройдет на стадионе конного спорта в Ратомке. Начало – в 20.30. 
На международный фестиваль огня МИФФ-2015 следует попасть по нескольким причинам:

1. На носу сентябрь. Солнце «падает». Почему бы в Ратомке не наполнить себя огнем и искрами впрок? Организаторы обещают «самое красивое огненное-шоу».

2. Свои номера представят лучшие огненные театры Беларуси, Украины, России и даже далекой Австралии!

3. Хэдлайнером фестиваля выступит австралиец Тим Годдард. Австралия – родоначальник файер-движения, а Годдарда называют одним из самых крутых пойстеров в мире. Организаторы утверждают: «От его выступления нельзя оторвать глаз!» Кстати, Тим не только выступит на фесте в Ратомке, но и проведет там мастер-классы.

4. В рамках огненного фестиваля в Минске зазвучит огненный орган! Мы уже заворожены…

5. На фестивале огня в Ратомке выступит самый дорогой огненный театр в мире «Agnivo». За одно выступление на европейских площадках ребятам платят десятки тысяч евро. В Минске легендарные огневики покажут огненно-пиротехническое шоу. По максимуму!

6. Да, и для любителей котиков: на фестиваль огня в Минск приедет КОТ – Киевский огненный театр. Между прочим – с новой программой!
Всего в огненный фестиваль МИФФ-2015 в Ратомке соберет более 100 участников. Новые программы, различные жанры, музыкальное сопровождение на любой вкус. Разумеется, мы увидим и наших земляков – лучшие театры огня из столицы и регионов Беларуси!

огонь.jpg

Словом, зажигаем вместе! Будет жарко! Стоимость билетов лучше уточнять по телефонам: 8 (017) 207 34 66, 8 (029) 120 15 00. 
По нашей информации – от 120 000 рублей.
Источник: minskfirefest.by

Оставить комментарий: