К столу! Фитнес-студия «Богиня» открылась в Витебске

10 августа 2015 в 11:38
1093 0

Вы еще не пробовали заниматься на тонусных столах?..

Витебск – божественный город в плане женщин. А его делают еще божественнее и божественнее. Куда уж дальше?.. 

тонусный стол1.jpg
Фото: liura.ru
Но название нового фитнес-клуба пусть не пугает усомнившихся в божественности своей физической формы мужчин. Наоборот. Новая фитнес-студия в Витебске располагается в прямом соседстве с рыболовным магазином «Кабан и щука» и шахматно-шашечным клубом на ул. Советской, 5. 

Плюс к тому – напротив «Арены-пиццы». Так что перекусили, забили порох в пороховницу в «Кабане» – и на тренажеры.
богиня-12.jpg
Почему – «Богиня»? Потому что богини (это всем известно) не должны напрягаться. Не должны думать, в какой момент им наклоняться, в какой – поднимать или раздвигать ноги. Богини должны быть ленивы, стройны и прекрасны. Как раз для этого в фитнес-студии красуются семь новеньких тонусных (не путать с теннисными) столов красного цвета, о которых нам рассказал персональный тренер Максим Тимошенко.

богиня-5.jpg

«Это, можно сказать, фитнес для ленивых. Тонусный стол – умный тренажер. Он устроен таким образом, что имеет статичную и подвижную часть, которая приводится в движение специальным мотором. Частота движений задается электронным регулятором. Неподвижная часть надежно фиксирует положение спины. То есть вы ложитесь, нажимаете на кнопочку – и тренажер делает работу за вас», — поясняет тренер.

богиня-9.jpg

Чего можно добиться на тонусных столах:
• Избавиться от лишнего веса. Эффект в 7 раз выше, чем от изнурительной аэробики, шейпинга и прочего фитнеса. Плюс – никакой усталости! 
• Забыть о целлюлите (ну, это зависит от идивидуальных особенностей вашей памяти).
• Повысить упругость и эластичность мышц, гибкость тела и формировать изящные (ага, божественные) линии фигуры.
• Облегчить боли в спине, улучшить осанку, вообще – положительно воздействовать на позвоночник.
• Снять стресс и усталость: упражнения на тонусном столе улучшают кровообращение и обмен веществ, избавляет от шлаков и токсинов.
• Повысить общий тонус организма.
• Улучшить настроение и повысить двигательную активность и самооценку.


Преимущества тонусных столов:

  1. Час занятий на тонусном столе заменит 7 часов интенсивных тренировок.
  2. Никаких ограничений по возрасту и уровню физической подготовки.
  3. Исключены вредные нагрузки на позвоночник и сердечно-сосудистую систему.

Уникальность этого тренажера и в том, что на нем могут заниматься люди в реабилитационный период, говорит Максим Тимошенко.
Причем каждый из столов «заточен» на проработку определенных групп мышц.

тонусный стол_фото_kupiskidku.com.jpg
Фото: kupiskidku.com  

«Вот этот – более разминочный, этот – для мышц ног, тот – для пресса, рядом – для спины, это – расслабляющий тренажер. Хотя, в принципе, на любом тренажере можно сделать все что угодно. Зависит от фантазии», — заверил нас тренер.

богиня.jpg

Персональный тренер Максим Тимошенко
Лень уходит?
В «Богине» также будут разрабатываться индивидуальные графики тренировок и программы питания. Тренировка в группе длится около часа. Персональная – в зависимости от желания клиента.
Но если после «ленивого фитнеса» вы почувствуете такой тонус во всех членах, что уже не лежится, то в студии есть еще кардиотренажеры – беговая дорожка и два «велосипеда». Плюс – виброплатформа. А также – роликовый массажер и массажное кресло.

богиня-8.jpg

Да, чуть не забыли: есть инфракрасная сауна.

богиня-10.jpg

Цена «Богини» 

• Разовое посещение – 100 тыс. рублей;
• пробная тренировка – 50 тыс. рублей;
• индивидуальная тренировка – 150 тыс. рублей;
• посещение инфракрасной сауны – 80 тыс. рублей за полчаса.
Абонемент на месяц стоит от 640 тыс. до 720 тыс. рублей, на полгода (48 тренировок) – 1 млн. 920 тыс. рублей, на год – 3 млн. 500 тыс. Плюс различные бонусы на бесплатное посещение инфракрасной сауны.
Режим работы – с 9.00 до 21.00 без выходных.

Про футбол
Да, по поводу мужчин. Предупреждаем: это не брутальная качалка для наращивания мышечной массы. Но для поддержания себя в тонусе – самое то. А если вы любите футбол, тем более – американский, то «самое то» – вдвойне. Потому что персональный тренер «Богини» Максим Тимошенко – капитан «Витебских Рысей». Человек, который очень и очень в теме. Похоже, мы еще о нем услышим…
И еще, тонусные столы в Минске имеются, например, в фитнес-студии «Кипарис», в клубе «Совершенство силуэта» и других красивых местах. А в Витебске – пока что только в «Богине». 

Оставить комментарий: