Тело как инструмент. Чудеса «Исцеляющих импульсов» Голтиса

07 августа 2015 в 16:13
185 0

"Главное – то, что они тренировались не ради подпитки своего эго, а ради того, чтобы стать лучше для самих себя..."

Говорят, чудес не бывает, но в нашей жизни есть немало примеров, доказывающих обратное. Это истории людей, которые, занимаясь по методике «Исцеляющий Импульс»Голтиса, вернули себе здоровье, красоту и силу.

Голтис1.jpg
Исцеляющий Импульс — это тренировочно-реабилитационная методика, разработанная известным путешественником и специалистом по выживанию Владимиром Вукстой, более известным как Голтис. Extremal.by уже рассказывал о его смертельно опасных приключениях.
1 Goltis.jpg

В основу методики легли принципы реабилитации, проверенные Голтисом в критических ситуациях как на себе, так и на своих друзьях и знакомых. Сам Голтис восстановился по этой методике после перелома позвоночника за 1,5 месяца!
Методика уникальна тем, что сочетает в себе такие области здорового образа жизни, как духовные практики, физические упражнения, правильное питание, голодание и закаливание. В итоге имеем простую и одновременно мощную систему оздоровления и личного развития, доступную для каждого.
К методике Голтиса обращаются не только люди, которые хотят быть здоровыми и хорошо себя чувствовать, но и те, для кого оздоровление – это жизненная необходимость. 

Молодой человек, которого зовут Иван (на фото ниже), пришел на занятия Голтиса в критическом состоянии. У него был кифосколиоз – позвоночник скрутился змеей, ребра торчали в разные стороны. Организм парня был в тяжелейшем истощении: органы из-за неправильной иннервации не могли нормально работать, пища еле усваивалась.

2  Goltis.jpg

Он весил всего сорок девять килограмм при росте метр девяносто. Иван выглядел настолько жутко, что отказывался фотографироваться. На первом фото – он уже спустя год занятий по системе «Исцеляющий Импульс». Остальные фото сделаны так же с периодичностью в один год.
Еще пример. Девушка Юля страдала ожирением в тяжелой форме. На первом снимке, она, как и Ваня, – спустя год занятий. Ранее она категорически отказывалась фотографировать свое тело. А следующее фото – спустя еще год использования методики.

3  Goltis.jpg

Эти молодые люди не только избавились от своих болезней, но и за небольшой промежуток времени приобрели отличную физическую форму, занимаясь, кстати, всего 15-20 минут в день!
«Главное – то, что они тренировались не ради подпитки своего эго, а ради того, чтобы стать лучше для самих себя, чтобы избавиться от недостатков, которые мешали им пользоваться телом как инструментом постижения мира, инструментом самоосознания.

Это, может быть, высокие слова, но только при такой мотивации результаты приходят поразительно быстро и оказываются фантастическими. А те, кем движет стремление утвердиться в своем эгоизме – жажда славы, признания, богатства – у них так не получается», — говорит Голтис

Комплекс «Исцеляющий Импульс» – это четкая, выверенная система физических упражнений, которая направлена на:
• повышение частотных характеристик клетки и включение ее в режим «самовосстановления», так называемый процесс «самоисцеления»;
• очищение межклеточного пространства от токсинов, тяжелых радикалов, продуктов распада обмена веществ и «тяжелой» воды;
• повышение четкости координации в пространстве и мышечного тонуса всего тела;
• нормализацию обменных процессов и гормонального баланса;
• развитие и усиление сердечно-сосудистой и коронарной систем;
• «оживление» и развитие иннервационной и капиллярной систем организма;
• сжигание излишков жировой прослойки;
• активизацию способности организма к быстрому восстановлению после физических и психических нагрузок;
• уменьшение количества времени на полноценный здоровый сон;
• нормализацию работы внутренних органов и систем. 
В августе Голтис приезжает в Минск с семинарами по «Исцеляющему Импульсу». Накануне он проведет мастер-класс, на котором участники смогут узнать больше о методике оздоровления, задать вопросы автору методики, а также научиться выполнять упражнения самостоятельно. 
Организатор мероприятия: ТК "Тренинг Клуб".

Зарегистрироваться и получить ответы на свои вопросы вы можете по телефонам: +375 29 670-46-46; +375 29 680-46-46

Оставить комментарий: