Экстрим-выходные. 5 мест для активного отдыха 8-9 августа

07 августа 2015 в 19:44
98 0

Куда пойти-поехать в выходные, чтоб вас не растерзали внутренние демоны и не съели тараканы...

Конечно, можно безвылазно проспать эти выходные, оправдавшись усталостью и "спякотай". Но тогда уже в понедельник внутри вас может проснуться внутренний дракон, который будет пожирать вас упреками и напоминаниями о конце лета и бездарно прожитом уик-энде. 

Куда можно податься?

1. Убить всех внутренних змеев-горынычей еще в зародыше можно в Лепеле (Витебская область), где 8 августа пройдет международный фест мифологии "В гости к Лепельскому Цмоку".
цмок.jpg
"Побывав на фестивале, каждый узнает, что Драконы были не только злыми, но и добрыми существами", — обещают организаторы. 
В программе фестиваля — презентации, концерты, интерактивы, прогулка по озеру на настоящей ладье, квест-игра "В поисках сокровищ Цмока". На концертных площадках выступят Алесь Камоцкий, Змицер Вайцюшкевич, группа "Naka", "Стары Ольса" и другие. 
Вход на территорию бесплатный. Скульптурка Цмока стоит прямо на берегу Лепельского озера. Воздух там такой, что после Минска некоторые впадают в транс, из которого выходят совсем просветленные. 
Фестиваль продлится с 11.00 до 22.00. Справки по телефонам: (02132) 6-15-13, +375 29 597-00-36.
2. Если вас не прельстит прохладная, но слегка мистическая тень под крылом Лепельского Цмока, отправляйтесь в Мирский замок, где 8 августа пройдет Mirum Music Festival. 
мир.jpg
Музыкальный фестиваль начнется в 12.00 и продлится до утра. Входной билет — 200-300 тыс. рублей. Хэдлайнерами выступят Нино Катамадзе (Грузия), Onuka (Украина) и Leon Somov & Jazzu, а также Shuma, Нагуаль и другие
3. Вдохновленные и очищенные музыкой, вы уже готовы покорять новые вершины, несмотря на то, что наступило воскресенье. 9 августа ТЦ "Скала" в Минске (ул. П. Глебки, 5) приглашает принять участие в интерактивной развлекательной программе «Семь Пиков», посвященной Международному дню альпинизма. Вход бесплатный.
892150548.jpg
В программе:
  • скалодром для ловких и смелых (с 10 утра);
  • виртуальное посещение каждого из континентов, где расположены вершины Семи Пиков;
  • шоу акробатов, силовое шоу;
  • танцевальный флешмоб;
  • увлекательные игры и конкурсы;
  • подарки и призы от партнеров мероприятия.
4. После всего просто необходимо станцевать бразильскую самбу. Мастер-класс по бразильским танцам начнется 9 августа в 10.00. Преподаватель из Рио-Де-Жанейро! Каждый мастер-класс — 150 тыс. рублей. 
бразилия.jpg
Запись по телефону +375 (29) 323-86-39.
5. И наконец… Если уж ваши душевные драконы не оставляют вас, а тараканы в голове бегают все быстрее и становятся ненасытными — с ними нужно сражаться. Поезжайте на Каменную горку и сражайтесь в BATTLE GAME. 
батлгейм1.jpg
В это воскресенье ребята собираются в 12.00 около ТЦ "Материк". Контактный телефон +375 29 68 488 29. Стоимость — от 95 тыс. рублей. 

Оставить комментарий: