Цветное настроение минского холи-феста

02 августа 2015 в 18:05
242 0

В День ВДВ молодежь отметила «день маляра»

В обычной жизни человеку, пытающемуся вымазать вас краской, в лучшем случае «прилетит» по лицу. В худшем – ждет его желтый дом с крепкими запорами. Но если так делают сотни человек одновременно, причем красками «холи» — это просто доставляет удовольствие. И это – колор-фест в «Дримленде»!

color-fest15-11.jpg
Старт «Колор-феста» назначен на 12.00. А уже в 12.10 несколько сотен молодых людей уже выглядела, как огромная бригада маляров, только что закончивших очередную, очень денежную «шабашку». На вход перли все новые и новые сотни любителей красочных шоу (в прямом смысле слова), а у тех, кто уже «затарился» красками и пробрался к сцене, энергия перла из ушей.

color-fest15-1.jpg

Со стороны это выглядело дикими плясками дикарей с очень странным ритуалом – обсыпанием сухой краской. Учитывая, что зеленый с желтым цвета преобладали, девушки очень скоро стали похожими на юных кикимор (очень симпатичных, не обижайтесь – но ооочень зеленых), а парни – то ли на лесовиков, то ли на веселых чертиков. Впрочем, отметим, что многим парням не привыкать к такому виду – в гараже и не так «выкрасишься». Правда, цвета там не такие яркие

color-fest15-19.jpg

На сцене «зажигали» ди-джеи, очень быстро нащупавшие рычаги управления веселой толпой. Вскоре все собравшиеся дружно приседали, вскидывали руки, скандировали «Колор-фест»… И только разноцветные фонтанчики сухой, яркой и удивительно приставучей краски холи взмывали над головами бесконтрольно. И очень красиво.

color-fest15-4.jpg

Абсолютное большинство собравшихся составляла молодежь в возрасте 14-18 лет. Для них, похоже, посыпать кого-то краской холи в этот день означало выразить свою симпатию. Оригинально? Да! Весело? Безусловно! Но ведь за этим и собрались, не так ли?

color-fest15-20.jpg

color-fest15-21.jpg
Мы не знаем, сколько килограмм краски в этот день осталось на одежде, лицах и волосах участников колор-феста. Но подозреваем, что не один десяток килограмм. И что-то нам подсказывает, что в фонтанах в этот день купались не только десантники. 
color-fest15-24.jpg
color-fest15-40.jpg

Если вы были на колор-фесте – поздравляем! Не сомневаемся, что у вас прекрасное настроение. Смотрите наш фоторепортаж и ищите себя. Если не были – все равно смотрите наш фоторепортаж и завидуйте!

color-fest15-42.jpg

В общем, смотрите фоточки в любом случае – один снимок с «колор-феста» скажет больше, чем сотня слов.

Оставить комментарий: