Как прожить День ВДВ: залезть в петлю или засыпаться красками

01 августа 2015 в 21:01
154 0

Как прожить День ВДВ, чтобы не двоилось в глазах, а утро было легким и радостным... 

Август обещает быть жарким. Тем более, что в начале месяца, 2 августа, на календаре схлестнулись два праздника — День десантника и День железнодорожника. Наверное, нам следовало бы посочувствовать в первую очередь парням из милиции, но мы не станем этого делать, потому что нам и так некогда…

десант.jpg
Наполняем себя яркими воскресными эмоциями, и спешим туда, где этих самых эмоций будет в преизбытке:
Color HOLI FEST. Ровно в полдень 2 августа в парке Dreamland (ул.Орловская, 80) начнется фестиваль красок Color HOLI FEST. Прекрасный отдых для рук, глаз, губ и прочих частей тела. И работа — для положительных эмоций. Можно ли прийти и в тельняшке? Почему бы и нет? Или в белоснежной рубашечке "чыгуначніка". Тем более что платить за вход не нужно. 
холифест.jpg
Дружба Festival. В воскресенье в Станьково продолжится "самый теплый фестиваль лета" Дружба Festival. Кроме любимых и самых актуальных музыкантов, организаторы обещали организовать творческие мастерские, перфомансы, инсталляции, увлекательные активации, летние игры и кое-какие сюрпризы. Справки по телефонам: +375 29 332 17 17, +375 33 332 17 17.
дружба фестиваль.jpg
Алтимат фрисби. Открытая тренировка по алтимат фрисби в Лошицком парке начнется в 18.00. Закидательское настроение обеспечено. Отлично успокаивает нервы. Для новичков проведут мастер-класс и показательную игру. Все бесплатно. 
фрисби.jpg
Тренировка на петлях TRX. Это тренировка с собственным весом, при которой прорабатываются все группы мышц. Прекрасный способ подтянуть свое физическое состояние к уровню десантников и железнодорожников. 
"Занятия на TRX эффективно способствуют развитию силы, выносливости, гибкости и равновесия", — утверждают организаторы. Но предупреждают, что число мест строго ограничено. Тренировки 2 августа в 14.30, 16.00 и 17.30. Проходят в Парке Победы (остров с волейбольными площадками). Записываться по телефону: +375 33-305-12-63. Стоимость — 50 тыс. рублей.
тренировки ТРХ.jpg
Припарковать свой вел в Уручье. И поучаствовать в одноименном велоквесте. Стартв 12.00 возле "Сool Coffee" в бизнес-центре "Порт", пр-т Независимости, 177.
«Квест не только научит вас создавать карты, угадывать здания по старым фотографиям, но и позволит по-новому взглянуть на свой район! Любопытный факт: одно из заданий квеста придется выполнять на дне водоема. Все останутся сухими», — завлекают организаторы. После квеста пройдет презентация "Пособие велосипедиста 2.0. Как выжить велосипедисту в городе?". Звоните по телефону: +375 29 758-54-00. 
велоквест.jpg
Повитать в "Афганском небе". На "Линии Сталина". Для тех, кому игры с сыпучими красками и метаниями дисков кажутся занятиями веселыми, но несерьезными по сравнению с грохотом военного железа, пусть себе и реконструированного. 
2 августа в рамках первого международного военно-исторического фестиваля «Афганское небо», посвящённого Дню ВДВ и сил специальных операций, пройдет реконструкция боя в Панджшерском ущелье возле н.п. Абдуллахейль провинции Парван. То есть добро пожаловать в Афган. 
"В реконструкциях планируется задействовать танк Т-55, автомобиль ЗИЛ-131 АРС и боевые машины БТР-Д, БМД-1 и БМП-1. Предполагается участие и боевых вертолётов Ми-8 и Ми-24", — сообщают организаторы.
афганское небо.jpg

Оставить комментарий: