Самый большой скалодром в Минске откроется в августе

29 июля 2015 в 14:13
110 0

Покорить его – наша с вами задача!

Боулдеринг-стенд высотой 4,5 метра. Максимальный наклон – 55 градусов. И целый вагон адреналина! На втором этаже торгового центра «Алми» (проспект Дзержинского, 91) в августе откроется самый большой скалодром в Минске.

zHnTqWbnqOI.jpg

Сейчас строительство идет полным ходом, кипит, как комсомольская стройка (отчеты можно увидеть в официальной группе ВКонтакте. 
Чем порадует любителей скалолазания «Трапеция» (таким будет официальное название скалодрома)?
Некоторые технические характеристики: высота боулдеринг-стенда – 4,5 метра, максимальный наклон – 55 градусов. Будет отдельный уголок для лазания с веревкой высотой 6 метров. Общая площадь для лазания составит 450 квадратных метров! Также можно будет позаниматься слеклайном.

APwkbQt6m-w.jpg

В «Трапеции» предусмотрена детская зона для лазания. После нелегких трудов по поднятию себя на высоту, можно будет отдохнуть на комфортных диванчиках (столики прилагаются). Также скалодром будет оборудован экраном, на котором можно будет посмотреть фильмы о скалолазании. Музыку тоже обещают. Ненавязчивую.

wzr8mRyi_A4.jpg

В «Трапеции» будет несколько трасс различного уровня сложности. Различаться они будут по цветам «зацепок». «Благодаря компании «СтендАрт» у нас на скалодроме будет много разных рельефов и большое количество разнообразных зацеп таких фирм, как HRT, Fiction, DNA, СтендАрт!», — обещают создатели скалодрома.

tumfSM1j67c.jpg

И еще одна круть от создателей: работать скалодром будет до 23.00!
Единственная проблема – в «Трапеции» не будет душа. По крайней мере, в ближайшее время. Создатели скалодрома пока не нашли возможности организовать его – по техническим причинам. Но чего нельзя сделать сегодня, вполне вероятно можно будет сделать завтра… Мы все равно придем к ним на открытие и затестим!

Оставить комментарий: