Граффитисты, разрисуйте легально минские стены!

16 июля 2015 в 10:11
439 0

Темой рисунка граффити должна стать профилактика ВИЧ-инфекции и поддержка людей, живущих с ВИЧ...

Увлекаешься граффити, но не хочешь согласовывать места своих рисунков со всякими инстанциями? Любишь рисовать на стенах, но нет возможности закупиться баллончиками с краской? Или же у тебя просто есть желание поучаствовать в социально значимом проекте и помочь другим? Присылай свои идеи для рисунков и получи возможность легально разрисовать стену в Минске.

Основная идея акции – дать возможность молодым людям отразить тему здоровья так, чтобы это было не только полезно и интересно, но и украшало наш город. Темой рисунка граффити должна стать профилактика ВИЧ-инфекции и поддержка людей, живущих с ВИЧ. Задача для художников непростая, так как таких работ еще совсем немного в нашей стране.

graf_afisha.jpg

Не боишься сложностей? Тогда присылай свои идеи для рисунков до 5 августа 2015 г. с пометкой в теме письма «Граффити» на movementplus@gmail.com. Идеи можно присылать в любом формате (описание в word, мини-эскиз в jpg и т. д.).

Акция организована Белорусским общественным объединение «Позитивное движение» в сотрудничестве с администрацией Фрунзенского района города Минска.

По вопросам участия в конкурсе пишите на movementplus@gmail.com или звоните по телефонам +375 29 853-80-60 (Ваня), +375 25 722-92-75 (Таня)

Оставить комментарий: