В Беларуси стартует отбор на мировое первенство Red Bull King of the rock!

14 июля 2015 в 14:07
611 0

А ты готов побороться за мировую корону в королевском стритболе?

Самый престижный международный турнир по уличному баскетболу 1х1 ищет будущего чемпиона. Победитель белорусского Red Bull King of The Rock представит страну 29 августа на мировом финале в Стамбуле (Турция).

Red Bull King of The Rock World Final_SlamDunk (1).jpg

Red Bull King of The Rock это не просто соревнование – это спорт + атмосфера. Это вызов самому себе. Иногда приходится сражаться со стихиями, так как вместо традиционных баскетбольных кортов розыгрыш Red Bull King of The Rock проводится на самых живописных открытых площадках отборочных городов. Атмосферу задают известные MC Беларуси. За честность отбора отвечают квалифицированные судьи Чемпионата Беларуси и судья FIBA.

Red Bull King of The Rock World Final_Тюремная площадка (1).jpg

Турнирная сетка – на выбывание. Матч длится 5 минут, атака ограничена 15-ю секундами. В одной схватке игрок пробует себя защитником и нападающим. Физическое превосходство, стратегическое мышление, маневренность – это те качества, которые помогут продолжить путь. После окончания матча соперник меняется моментально – у победителя нет возможности даже перевести дух. Не каждый игрок способен выдержать такой бешеный ритм – в финале сойдутся сильнейшие. Победителем становится тот, кто не жалеет себя, кто идет до конца, превозмогая боль и усталость. Именно поэтому наградой ему станет гордый титул King of the Rock и возможность сыграть с лучшими игроками из 21 страны мира уже 29 августа.

Red Bull King of The Rock World Final_Выход Максима Радчука.jpg

Ты сомневаешься в себе? Не сомневайся! В прошлом году брестский баскетболист Максим Радчук выиграл национальный отбор и выступил в финале мирового первенства в Тайване, где занял второе место в конкурсе слем-данков!
Национальный отбор пройдет в несколько этапов.
Предварительные: Гродно (26.07.2015), г. Минск (1.08.2015), г. Гомель (2.08.2015).
16 августа пройдет национальный финал, где будет определен представитель от Беларуси.

Red Bull King of The Rock World Final_Финальное сражение.jpg

Участие могут принимать парни от 18 лет (либо с 16 с разрешением от родителей). Прием заявок заканчивается за три дня до каждого отборочного тура – для каждого города будет отобрано 32 кандидата. Не пропусти! Прием заявок проходит он-лайн на сайте http://redbullkingoftherock.by/

Оставить комментарий: