Каким минчане видят парк будущего?

29 июня 2015 в 11:13
143 0

Как парк Горького превратился в "Супер Парк": волонтеры собирали у отдыхающих идеи по улучшению парка

В воскресенье на один день Центральный детский парк превратился в настоящий «Супер Парк». Самые маленькие горожане рисовали, делали макеты зданий из бумаги, участвовали в театральном мастер-классе, а также попробовали свои силы в хоккее на траве. Как детей, так и взрослых удивили необычные эксперименты с жидким азотом, при помощи которого, кстати, потом делали бесплатное и вкусное мороженое.

93.jpg

Отдыхающие с удовольствием делились своими идеями по улучшению наших парков. Как выяснилось, больше всего парку не хватает новых аттракционов. Особенно экстремальных. Горожане предлагали улучшить малую сцену, поставить больше скамеек, установить фонтаны и построить аптеку.

113.jpg

Поступали и весьма оригинальные идеи, например, сделать специальную комнату знакомств для людей своих возрастных категорий. А после проведения на Немиге джазовых вечеров – устраивать и в парке Горького такие вечера.

122.jpg

Маленькие минчане хотят больше спортивных мероприятий, мамы – кафе с полезной едой, а папы – больше ларьков с пивом. Все полученные идеи будут собраны и рассмотрены.

84.jpg

Источник: molnia.by

Оставить комментарий: