/ Вода /

«Формула будущего»: вода, мотор и адреналин в Минске!

05 июня 2015 в 14:19
145 0

В субботу в Дроздах пройдут соревнования по водно-моторному спорту, а на берегу для детей построят «Воздушный замок»

Юношеские соревнования по водно-моторному спорту «Формула будущего» состоятся 6 июня 2015 в 12.00 территория Летнего пирса аквапарка «Лебяжий» (акватория водохранилища «Дрозды»). Помимо гонок организаторы мероприятия – Белорусская федерация водно-моторного спорта — обещают массу развлечений для всех от мала до велика!

афиша_06-06.jpg

Главное событие – это, конечно, гонки. «Формула будущего» — это юношеский класс, поэтому в соревнованиях примет участие молодежь от 8 до 18 лет. Но это не значит, что они будут скучными: недостаток опыта (дело, вообще-то, наживное) с лихвой компенсируется юношеским азартом и максимализмом.

Ну а после соревнований возможность попробовать свои силы в заездах будет предоставлена детям из числа зрителей. Кроме того, планируется организовать гонки среди родителей участников и представителей СМИ, катание детей на спортивных лодках и показательные заезды взрослых опытных спортсменов.
Для маленьких зрителей на берегу примет гостей настоящий Воздушный Замок, а настоящие большие медведи будут создавать праздничное настроение для всех посетителей мероприятия!
Великолепный звук и настоящую дискотеку на летнем берегу будет создавать команда настоящих профессионалов тимбилдинга и официальные партнеры Белорусской федерации водно-моторного спорта — Happy Studio!

Оставить комментарий: