Разработана интерактивная карта Минска, где каждый может себе найти напарника по пробежкам

04 июня 2015 в 21:49
111 0

В первую очередь этот сервис будет полезен тем, кто пока еще не

Беговое движение #followminsk, ставшее популярным в соцсетях, предлагаем всем минчанам на интерактивной карте города найти себе напарников по пробежкам в своем районе. В первую очередь этот сервис будет полезен тем, кто пока еще не бегает — #followminsk подобрал для новичков «старших братьев», которые научат правильно разминаться, покажут технику бега и покажут, как получать удовольствие от самого демократичного вида спорта.

В настоящий момент «старших братьев» уже более 50 и с каждым днем количество добровольцев растет. Найти себе «пару» на соседней улице можно тут.

2222.jpg

Движение #followminsk, как заявляют организаторы, объединяет тех, кто любит бегать, с теми, кто только в первый раз надел беговые кроссовки. Одна из целей #followminsk – подготовиться к сентябрьскому Минскому Polo Марафону «с нуля». С весны бегуны-любители создали группы в социальных сетях, где можно найти расписание еженедельных открытых тренировок и много интересных новостей о самом полезном и веселом времяпрепровождении.

4 июня прошла пробежка #followminsk, которая однозначно стала самой массовой и самой яркой. В Парке Победы прошел самый настоящий фестиваль красок с участием более 200 бегунов.

IMG_4364.jpg

Необычность тренировки #followminsk в стиле Color Run заключалось в том, что все участники забега в процессе оказались окрашенными в разные цвета с ног до головы. Как это происходит на знаменитом индийском празднике «Холи». Бегунов по дороге с автомобиля Volkswagen Polo обсыпали натуральными рассыпными красками, а финиш превратился в разноцветный фейерверк. Такие забеги набирают популярность в разных странах мира – включая США, Австралию, Бразилию, а теперь к этому яркому движению присоединяется и Минск.

photo-5.jpg

Оставить комментарий: