Известные дрифтеры и раллисты устроили благотворительную акцию для детей

04 июня 2015 в 14:37
126 0

С опаской, но с горящими глазами, они рассаживались по автомобилям...

На испытательном полигоне в Липках 2 июня Центр Контраварийной Подготовки Сергея Овчинникова провел благотворительную акцию для подопечных Белорусского детского хосписа "Обгоняя мечту".

001.jpg

Подарить незабываемые эмоции от проезда на настоящем спортивном автомобиле приехали известные пилоты из различных дисциплин автоспорта: дрифтеры Илья Туревич и Дима Нагула, раллисты Алексей Филоненко, Артем Брусянин, Анатолий Шимаковский, Сергей Овчинников, представители тайм-аттака Павел Соколовский на audi tt, Парвиз Мамедов и Александр Романюк на кабриолетах.

002.jpg

После беседы с представителями госавтоинспекции, детей пригласили в автомобили. С опаской, но с горящими глазами, они рассаживались по автомобилям. После первого заезда многим потребовалось время, чтобы уровень адреналина снизился до комфортного. Особенно переживали ребята прикованные к коляске. Однако, после второго заезда сами говорили, что уже не страшно и указывали на следующий приглянувшийся автомобиль.

003.jpg

Ревущего дрифтового монстра в лице BMW Димы Нагулы сначала побаивались, но когда увидели, что автомобиль красиво и безопасно проходит боком половину трассы, выстроились в очередь. После заездов дети охотно фотографировались с уже не такими страшными машинами, разбирали автографы у спортсменов и бурно делились впечатлениями. Улыбки не сходили со счастливых лиц даже после посадки в автобусы. По свету в детских глазах было ясно — праздник удался.

004.jpg

Источник: autosport.by
Фото: vk.com

Оставить комментарий: