Команда Минского Polo Марафона продолжает забег

02 июня 2015 в 14:47
620 0

Команда известных минчан, которая бросила вызов себе и в формате реалити-шоу готовится к Минскому Polo Марафону, продолжает тренировки!

Третья тренировка команды началась в расширившемся составе: на старт вышел телеведущий Евгений Перлин, до этого, напомним, он был в Вене на конкурсе «Евровидение». На старт вместе с ним вышла… Ольга Рыжикова.

GPN_4527.jpg

— Мало того, что Женя не дает мне спать по утрам в будние дни, — улыбается телеведущая, подразумевая общую работу. – Так и в выходные теперь будит – заниматься спортом!

GPN_4565.jpg

Вместе с ними к Минскому Polo Марафону начали готовиться генеральный директор и главный редактор «Комсомолки» Галина Малишевская и телеведущая Люция Лущик. 

GPN_4669.jpg

— Это способ активно начать свое утро, — объясняет Люция. Звезда телеканала ОНТ регулярно занимается по программе «тренера мечты» Сергея Довыдько, сама бегает пять километров вокруг Комсомольского озера. – Когда меня пригласили в проект, мне вначале показалось, что нас ожидает дистанция в десять километров. Так мне хотелось слышать. Но теперь готовлюсь пробежать 21 километр! А почему нет? Это возможно.

GPN_4771.jpg

Команда в этот раз пробежала 5,5 километров, каждый участник не просто бежал наперегонки с секундомером, но и поучаствовал в благотворительной акции одного из мобильных операторов по сбору средств для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Каждый километр тренировки превратился в доллар для ребенка.

GPN_4835.jpg

Для бегуна очень важно дыхание, особенно в жаркую погоду. Правильно дышать нас учили инструктор по йоге международного фонда «Искусство жизни» Татьяна Плиговка и директор центра — Жанна Хрусталева.

GPN_5051.jpg

— На бегу можно провентилировать легкие очень легко, — рассказывает Юлия. — Правильное дыхание в жару люди давно подсмотрели у животных. Когда им жарко, они… вытягивают язык. Можно свернуть язык в трубочку и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Или просто громко и часто подышать сквозь зубы (получается сдавленный свист) – результат заметен сразу!

GPN_5136.jpg

Напомним, команда известных минчан бросила вызов себе, объединились и в формате реалити-шоу готовится к Минскому Polo Марафону. Каждую субботу члены «команды мечты» будут собираться для совместных пробежек под руководством профессионального тренера.

GPN_5221.jpg
Следующую пробежку поможет провести белорусский фристайлист, двукратный призер Олимпийских игр в акробатике Дмитрий Дащинский. К команде присоединятся Максим Рыженков и Александр Центер.

Оставить комментарий: