Мотофестиваль «Brest Bike Festival 2015» наделал шума!

01 июня 2015 в 09:52
89 0

В XV международном байк-фестивале приняло участие около 7 000 человек

Самые зрелищные мероприятия фестиваля в Бресте прошли на выходных парадом мототехники, который растянулся на несколько километров и показательными выступлениями на мотоциклах возле Ледового дворца.

1.jpg

2.jpg

Кроме тех, кто специально вышел поглазеть на парад был еще и свадебный кортеж, который застрял в этом заторе, и если ребята, которых поздравляла криками с пожеланиями и сигналами вся колонна, были рады такому внимаю, то сотни брестчан, заблокированные из-за данного мероприятия, говорили иногда на откровенной ненормативной лексике в адрес любителей двухколесных железных коней.

3.jpg

4.jpg

Не знают, куда деваться и молодые мамочки, чьи дети просыпаются, перепуганные шумом, который распространялся на весь город от нашествия мотоциклов. По информации ГАИ Брестской области, организованная колонна собрала около 7 тысяч байкеров. Это вдвое больше, чем участников фестиваля в прошлом году. Проезд колонны по улицам города занял около часа.

5.jpg

6.jpg

Кстати, перед построением мотоциклов в колонну на базе слета — в лагере «Орленок» в 30 км от Бреста — водителей в обязательном порядке проверяли на алкотестере. Те, у кого обнаружили более 0,3 промилле, свой звездный час пропустили — в мотопараде не участвовали.

7.jpg

8.jpg

Затем участники фестиваля вернулись в лагере «Орленок», где прошел концерт и праздничный салют.

9.jpg

Источник: realbrest.by

Оставить комментарий: