Благотворительная акция от Центра контраварийной подготовки «Обгоняя мечту»

28 мая 2015 в 13:03
100 0

Ведущие автогонщики Беларуси прокатят детей Белорусского детского хосписа на раллийных и дрифтовых автомобилях

На Испытательном полигоне в Липках (Минский район) 2 июня с 13:00 до 15:00 состоится акция от Центра контраварийной подготовки. Ведущие автогонщики Беларуси прокатят детей Белорусского детского хосписа на раллийных и дрифтовых автомобилях, а также расскажут детям о безопасном поведении на дороге.

Среди участников – призеры и чемпионы Беларуси по авторалли и дрифту, а также инструкторы Центра контраварийной подготовки. Спортсмены также пообщаются с детьми, расскажут об автоспорте и о том, как никогда не сдаваться.

uZOHCgcjwj0TKpCLC5qTe2isLiE9Aggc.jpg

«Все дети мечтают ездить на быстрых машинах, они хотят почувствовать себя героями и победителями. Мы даем им возможность познакомиться со знаменитыми гонщиками и покататься на спортивном автомобиле – это те эмоции, которые они больше нигде не смогут получить. Такие положительные эмоции заряжают детей энергией, укрепляют здоровье и дают импульс для новых свершений, для борьбы с болезнью и достижения своих целей. Для кого-то это будет воплощение мечты, для кого-то – просто новый незабываемый опыт. Мы хотим подарить детям хорошее настроение и верим, что наш заряд позитива им поможет!», — рассказывает директор Центра контраварийной подготовки Сергей Овчинников.

Центр контраварийной подготовки имеет многолетний опыт подготовки водителей разного уровня — от начинающих, до автогонщиков и сотрудников спецслужб, а также регулярно участвует в мероприятиях, посвященных безопасности движения на дорогах.

Вы можете принять участие и помочь детям подарками, для этого с нами нужно связаться по телефонам, указанным ниже.

+375 29 650-54-86 — Сергей Овчинников, директор Центра контраварийной подготовки
+375 29 337-66-90 — Ольга Цветкова, координатор мероприятия
+375 17 505-27-45, +375 17 505-27-47 — Белорусский детский хоспис

Источник: autosport.by

Оставить комментарий: