Экстрим уикэнд: куда сходить 23 и 24 мая

22 мая 2015 в 11:42
95 0

Лонгборд контест, workout, фест по брейкингу, дрифт и другие энергичные события

По прогнозам метеорологов предстоящие выходные не впечатлят нам солнцем и теплым ветерком, но это не повод сидеть дома на диване в ожидании финала Евровидения! Мы предлагаем вам подборку самых энергичных и крупных мероприятий на 23 и 24 мая.

1.jpg

Развлекательный центр "Логойск" 23 мая приглашает на лонгборд контест "SpeedLOGO". В программе уроки для начинающих лонгбордистов от асов, преподавателей DH Minsk School, массовые катания для тех, кто уверенно стоит на доске и конечно же соревнования для самых смелых и опытных.

Время: 10:00

01.jpg

В субботу в Минске состоятся соревнования за Кубок Беларуси по Street Workout 2k15! Специальный гость и один из судей мероприятия – мировой рекордсмен в номинации «выходы силой на две руки» – Максим Трухоновец! Также для вас подготовлена развлекательная программа с интереснейшими спортивными конкурсами.

Где: площадка возле Дворца спорта
Время: 14:00
Вход: свободный

02.jpg

Мы все так долго этого ждали — фестиваль уличной культуры и спорта "Minsk Street Gamez"! В одно время, в одном месте сразятся за звания "сильнейшего" индивидуальные участники и команды направлений: роллер спорт, брейк-данс, скейтборд, BMX, фристайл футбол, уличный футбол, фристайл баскетбол, стритболл, слэм данк и паркур.

Где: Минск-Арена
Когда: 23 мая
Время: 12:00 (отборы), 18:00 (шоу)
Вход: 100 000 (шоу)

03.jpg

23 и 24 мая уже в седьмой раз стартует суточный марафон «RSport Налибоки’15». Это крупнейшие и самые известные любительские соревнования в Беларуси. В этом году базовый лагерь будет располагаться на территории кемпинга «Клевое место» возле Вилейского водохранилища. Маршруты марафона будут проходить по самым живописным местам Вилейского и Логойского районов.

04.jpg

Любой человек, для которого слово «мода» не пустой звук, не останется равнодушным к проходящей в Верхнем городе ярмарке ArtBazar. Посетителям будет предложен богатый выбор дизайнерской одежды, аксессуаров, предметов интерьера и уникальных игрушек ручной работы.

Когда: 23 и 24 мая
Время: С 11.00 до 21.00

_d13ZV3sA_M.jpg

Вниманию всем брейк-дансерам! 24 мая в рамках "F.D.S. Open Cup 2015" пройдет открытый отборочный тур на Крупнейший Европейский фестиваль по брейкингу "Outbreak Europe’15".

Где: ТЦ "Арена-Сити"
Время: 12:00
Вход: свободный

oLnBl6YewCU.jpg

Ради такого события стоит смотаться в Могилев! 24 мая на трассе могилёвского аэропорта пройдет второй этап чемпионата Беларуси по дрифтингу.

Время: 12:00
Вход: 120 000 (предварительно), 150 000 (на месте)

Mogilev_15_square.jpg

Если вам с Могилевом не по пути, то столичный стадион «Заря» будет рад видеть вас на первом этапе Кубка Беларуси по летним трековым гонкам. Традиционно эти соревнования проходят под названием «Большие гонки», которые фактически являются аналогом известных соревнований «Горячий лед», только проводятся не на льду, а на грунтовом покрытии.

Когда: 24 мая
Время: 12:00

X20McoXStws.jpg

24 мая в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» пройдут финалы соревнования международного 3D турнира по стрельбе из лука «Дзiкае паляванне» и дополнительный турнир «Второй шанс» для непрошедших в финал.

Turnir-luk-23-may-afisha-resized.jpg

Оставить комментарий: