Не пропустите! «Recast Moto Fest» — первый мото-кастом фестиваль в Беларуси!

14 мая 2015 в 14:14
124 0

Фестиваль предполагает свободное перемещение посетителей, максимальную неформальность и свободу действий

 «Recast Moto Fest» — первый в нашей стране мото-кастом фестиваль, который собирает и объединяет людей, увлеченных кастом культурой, техникой, дизайном, стилем и стремящихся к индивидуальности состоится 17 мая в Минске! Это прекрасная возможность показать свои работы, познакомиться с единомышленниками и обменяться опытом.

recast_fest_a4.jpg

Кастом-культура — популярное направление, объединяющее автомобильный хот-роддинг, мотоциклетный и вело-кастомайзинг, постройку мотоциклов , музыку рокабилли, "сопутствующие" стили в одежде, прическах, тату и т.п. На текущий момент это полноценная индустрия и настоящий социальный феномен мирового масштаба.
Организаторы приглашают всех в ангар бара «Хулиган» (Минск, ул. Октябрьская, 16) 17 мая с 12:00. В программе:
Кастом мотоциклы
Будут представлены такие направления, как bobber, cafe-racer, flat tracker, brat style, classic, chopper, trike.
Выставка разобьется на 2 тематические экспозиции. Будут представлены проекты из Беларуси, России и Украины. Отдельно хочется упомянуть уникальные мотоциклы от Юрия Шифа.
Кастом велосипеды
Великолепные велосипеды из нескольких стран, в категориях: tuning, full custom, fixed gear, trike.
Частная коллекция ретро-мотоциклов
Действительно старинные и редкие, собственноручно восстановленные, уникальные мотоциклы из частной коллекции братьев Парникель.
Художественная экспозиция
Несколько мастеров, работающих в технике pinstriping и aerography не только покажут свои работы, но и прямо во время фестиваля проявят свои таланты, создавая новые сюжеты на глазах у публики.
Мужские и женские стрижки
Парни из барбершопа «Firm» покажут мастер-класс и сделают счастливыми не одного человека.
Татуировки
Студия «Good Sign», а так же приглашенные мастера в реальном времени займутся основной своей работой — кастомизацией тела! Old school, new school, в общем наша атмосфера!
Концертная программа
Во время фестиваля музыкой будут управлять несколько DJ, а чуть позже в игру вступят группы «Доктор Оркенштейн», «Mental Bait», «Bad Rules» и «Flaming heads». Рокабилли, бодрые атмосферные мелодии и много счастья.
Шоппинг и релакс зоны
Во время фестиваля будет работать ярмарка, на которой можно будет найти не только мотобарахолку, но и изделия из кожи, тематические футболки и прочее. Уставшие от событий посетители смогут немного подкрепиться и выпить чашечку вкуснейшего чая или кофе.

Оставить комментарий: