В Минске с новым альбомом выступят Rise Against

11 мая 2015 в 22:20
95 0

В рамках тура в поддержку нового альбома «The Black Market» в Минске состоится концерт американской панк-рок группы Rise Against...

Их называют торговцами эмоциями, потому как их песни способны поднять настроение и настроить боевой дух. Горящие глаза и провокационные тексты Rise Against не только собирают огромные залы поклонников по всему миру, но и привлекают многих производителей игр и организаторов экстремальных мероприятий.

549c0e4eda89f.jpg

Песни Rise Against использовались в качестве музыкального сопровождения для таких гоночных видеоигр как серия игр Need for Speed, Burnout, FlatOut.

Песня «Drones» была использована в симуляторе американского футбола Madden NFL, а «Survive» в реслинг-симуляторе WWE SmackDown vs. Raw 2007.
Так же их песня «Fix Me» была использована в игре о скейтбордисте Tony Hawk’s American Wasteland, эта песня представлена как в самой игре, так и в оригинальном саундтреке игры.

rise.jpg

«Prayer of the Refugee» и «Re-Education» присутствует в видеоигре Guitar Hero III и Guitar Hero IV.

Многие другие песни Rise Against выложены как Downloadable Content к этим играм.

Помимо этого, группа занимает определенную нишу в субкультуре экстремального спорта.

Эпизодическое появление группы Rise Against можно увидеть в биографическом фильме про скейтбордистов «Короли Догтауна» 2005 года, где музыканты в роли группы Black Flag исполняют песню «Nervous Breakdown».

Нередко панк-рок используют как музыкальное сопровождение во время X- Games. Песню Rise Against «Ready to Fall» использовали во время Всемирных экстремальных игр в 2006 году. Также их песни использовались в реслинг-турнирах, в фильмах про горнолыжные велосипеды и в обзорных роликах «Формулы-1».

Влиться в экстрим движение и послушать дерзкие тексты в сочетании с панковским напором мы сможем в клубе Репаблик 1 июля.

buy-300x84.png

Оставить комментарий: