Апрель не время ставить крест на лыжах

13 апреля 2015 в 17:47
105 0

Мероприятие для экстремалов Quicksilver Camp 2015 собрало более 2 тысяч участников

Середина весны вовсе не повод зачехлять лыжи и прятать их на дальнюю полку. Апрель самое время поэкстремалить. И не просто в одиночку, а в отличной компании , под руководством опытных лыжников и сноубордистов.

za.jpg

Где это можно сделать? Все просто – место встречи город Сочи, организатор- Quicksilver .

В этом году мероприятие для экстремалов Quicksilver Camp 2015 собрало более 2 тысяч участников. 17 дней солнца, снега, отличного катания и сложных парков с перилами и трамплинами. Формат лагеря совмещает в себе катание в большом фристайл-парке, постоянные соревнования и вечеринки.

zaa.jpg

Quicksilver camp идеален для любителей сноубординга и горных лыж. Большим плюсом является высокий профессионализм инструкторов и привычная и удобная русскоязычная среда.

zaaa.jpg

Апрель- идеальное время для лагеря в Красной Поляне: тёплая солнечная погода сменяется обильными весенними снегопадами. Э то дает возможность покататься как по ухоженному качественному фристайл парку так и по заснеженным лесам вне трасс.

zaaaa.jpg

За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо Джефри Боствик. Катание проходило на высоте 2050 метров над уровнем моря в уникальной зоне " Горная карусель ". Всего лишь год назад здесь боролись за олимпийские медали лучшие лыжники планеты, а сейчас проводится экстрим лагерь для всех желающих. Популярность "Горной карусели" также обусловлена самым длительным сезоном катания – вплоть до середины мая. Подъёмники "Горной Карусели" обеспечивают доступ к отличным фрирайдовым зонам даже в бесснежную погоду.

zaaaaa.jpg
zaaaaaa.jpg

Оставить комментарий: