Не пропустите первый в этом сезоне лонгборд лагерь — NOV Camp’15

27 марта 2015 в 11:13
88 0

Лонгборд лагерь рассчитан на широкий круг райдеров, включающий как любителей скорости, так и желающих отдохнуть за городом с доской. Заявки принимаются до 1 апреля.

Примите участие в лонгборд лагере! DH Minsk longboarding предоставляют вам возможность отлично провести апрельские выходные в дружественной обстановке. Поездка рассчитана на широкий круг райдеров, включающий как любителей скорости, так и желающих отдохнуть за городом с доской.

Во время проведения лагеря будет организованы соревнования с квалификацией и турнирной сеткой. Длина трассы порядка 2км. Во время проведения лагеря будут проводится мастер классы по фрирайду от dhminsk school.

08.jpg

Проживание в спортивном комплексе прямо на биатлонной трассе. Номера 4-6-местные (душ туалет на этаже). Также доступны 2-местные номера на первом этаже. В распоряжении участников кухня, беседка и мангал.

В программе два дня катания на лыжероллерной трассе и велодорожке в парке с возможными дополнениями. Стартовый взнос (300 000) включает в себя трансфер из Минска в Новогрудок, проживание и транспортные услуги по месту проведения.

Заявки отправляются до 1 апреля на e-mail 7610584@mail.ru. В теме письма — ФИО, возраст и контактный телефон. Предоплата 200 000 вносится также до 1 апреля в магазине «Стихия» в ТЦ «Силуэт» с указанием ФИО и контактного телефона. 

Оставить комментарий: