Французские спортсмены погибли в авиакатастрофе в Аргентине

11 марта 2015 в 20:54
85 0

Олимпийская чемпионка 2012 года, пловчиха Камиль Мюффа, бронзовый призер ОИ-2008 в Пекине боксер Алексис Вастен и яхтсменка Флоренс Арто участвовали в реалити-шоу Dropped.

Десять человек, в том числе трое известных французских спортсменов, погибли в результате столкновения двух вертолетов на северо-западе Аргентины.

copter.jpg

Спортсмены — олимпийская чемпионка 2012 года, пловчиха Камиль Мюффа, и бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, боксер Алексис Вастен и яхтсменка Флоренс Арто — участвовали в реалити-шоу Dropped.

Вертолеты должны были доставить их в труднодоступный район в провинции Ла-Риоха, где участникам шоу предстояло продемонстрировать навыки выживания в дикой природе.

Причины крушения вертолетов, в результате которого погибли все 10 человек, находившихся на борту, выясняются. По предварительным данным, погодные условия в районе крушения были благоприятными.

«Неожиданная гибель наших соотечественников вызывает глубокую скорбь», — заявил президент Франции Франсуа Олланд, выражая соболезнование в связи с гибелью спортсменов.

Оставить комментарий: