Ночь всех влюбленных в «Логойске»

15 февраля 2015 в 17:53
83 0

Горнолыжный комплекс снова провел «Ночной марафон»

За две недели до календарного конца зимы горнолыжный комплекс «Логойск» провел второй в истории «Ночной марафон». Всем любителям активного образа жизни предложили достойное завершение Дня всех влюбленных.

l1.jpg

В первый раз, если помните, «Ночной марафон» собрал аншлаг: в «Логойске» сноуборду негде было упасть. На этот раз людей было меньше, хотя и не сказать, что здесь можно было почувствовать себя одиноко. Просто короче были очереди в пункт проката и на подъемник.

l2.jpg

Мы приехали в «Логойск» примерно в половину одиннадцатого вечера. Мест на стоянке было достаточно, очередь в пункт проката составляла десятка полтора человек. На подъемник и вовсе очереди не было. Гора не пустовала – было достаточно и лыжников, и сноубордистов и просто тех, кто пришел посидеть (кстати, нас всегда удивляло – кто те люди, которые усаживаются на середине склона и начинают вести между собой задушевные беседы?).

l3.jpg

Официальная развлекательная программа началась около одиннадцати. Всем, прибывшим в «Логойск» без пары, предложили повязать на рукава красные ленты, как опознавательный знак: «свободен». «Может быть вам повезет и вы найдете у нас себе пару и вы покинете комплекс уже вместе!», — оптимистично заявил массовик-затейник со сцены.

l5.jpg

Всех гостей комплекса пригласили поучаствовать в своеобразном квесте: надо было выполнить максимальное количество из десяти заданий и собрать как можно больше специальных карточек. Главный приз — скипасс на две недели. Задачи не самые сложные, вроде найти администратора гостиницы и выполнить его желание. Ну, или победить в танцевальном конкурсе. Или обнять и поцеловать самого ведущего праздника (наверное, это было самое сложное задание – не видели, чтобы кто-то его выполнил).

l4.jpg

Мы ехали с твердым намерением слепить снеговика. Увы, но в этот раз с этим возникли серьезные проблемы – снег был сыпучим, как песок и категорически отказывался лепиться. Ну ладно.

l6.jpg

Помимо катания, в «Логойске» можно было попить кофе или горячего шоколада (мы предпочли шоколад и не пожалели), отведать шашлыков. А вот ресторан работал только до полуночи – после этого предлагалось найти палатку с горячим перекусом.

l7.jpg

В полпервого ночи всем участникам ночных катаний предложили вспомнить в Дне всех влюбленных и, выстроившись «сердечком» запустить китайские фонарики – естественно, в форме сердечек. В очередной раз мы убедились, что разница между сноубордистами и горнолыжниками невелика – и те, и другие отличаются раздолбайством. Построится «сердечком» так и не удалось. В итоге китайские фонарики отправились в небо хаотично и совсем не одновременно. Хотя это можно назвать символичным – какая уж стройность и планирование в любви? Все спонтанно.

l9.jpg

С полдесятка фонариков повисло на деревьях, окружающих «Логойск», но несколько дюжин все-таки улетело.

Катания продолжились. Самых упорных ожидала долгая ночь – «Логойск» работал до шести утра. И в час ночи народ еще только подтягивался в горнолыжный комплекс.

Оставить комментарий: