ДОСААФ проведет собрание среди желающих пройти начальное обучение по прыжкам с парашютом

06 января 2015 в 13:48
190 0

Прыжки для нового набора планируются в конце февраля – начале марта 2015 года...

В воскресенье, 11 января, в 11:00, в здании Минского аэроклуба ДОСААФ (г. Минск, пос. Боровая), состоится организационное собрание среди желающих пройти начальное обучение прыжкам с парашютом и, в последствии, стать спортсменами-парашютистами на бюджетной основе.

nabor2015.jpg
Приглашаются юноши и девушки в возрасте от 15 до 20 лет. Пришедшие должны иметь хорошее здоровье и быть физически подготовленными. Если Вы занимались такими видами спорта, как прыжки в воду, различные виды акробатики, прыжки на батуте и т.д. – у Вас будет преимущество. Однако, самое главное – наличие огромного желания обучаться и готовность к некоторым “тяготам и лишениям”, связанным с особенностями подготовки спортсменов в Минском аэроклубе. Также, в связи с кризисом, отбор в этом году будет более жёсткий, чем ранее. Вы должны быть к этому готовы. При себе иметь ручку и лист бумаги.

Со всеми претендентами будут проводиться занятия по теоретической подготовке и укладке парашютов под руководством опытных инструкторов аэроклуба. Занятия будут проводиться в январе-феврале, 2-3 раза в неделю. После чего претенденты сдают зачет по теории, укладке и физподготовке. Для допуска к прыжкам претенденты, также, будут обязаны пройти медкомиссию.

Прыжки для нового набора планируются в конце февраля – начале марта 2015 года.

Контактный телефон: 8-033-3400-986 (Юрий Евгеньевич). Просьба, звонить в случае реальной необходимости.

Оставить комментарий: