Горнолыжный центр «Солнечная долина»

03 декабря 2014 в 17:11
272 0

Горнолыжный центр «Солнечная долина»

solidol_logo.jpg
Адрес:
г. Минск, ул. Корженевского, 45. ст. метро "Петровщина"

Телефоны: 

+375 17 398-65-20 (администрация) 
+375 17 398-70-69 (тренажёр «Горностай») 
+375 17 380-21-81 (пункт проката)   
О комплексе:
Сайт: www.s-dolina.by
E-mail:  soll-do@yandex.ru
Услуги: Услуги проката горнолыжного оборудования, инструктора. Аттракцион «Тобогган», тренажёр «Горностай», школа по сноуборду/горным лыжам, услуги подъёмников, лазертаг, аренда беседок батут, сухой бассейн.
Дополнительно: Кафе
Прокат Горнолыжного и сноубордического снаряжение, тюбинг
Трассы Учебная, основная, для тюбинга, для беговых лыж
Парковка Есть, бесплатная
Парк отдыха "Солнечная долина" 

Привет! Хочешь оторваться по полной во время отдыха на природе? Тогда мигом выключай комп и двигай в «Солнечную долину», которая круглогодично манит к себе большое количество молодежи. Здесь, в парке активного отдыха, клёво как нигде, т.к. у нас отдельно или организованной толпой можно на славу покутить. Из-за этого все заграничные курорты в шоке от такого опасного конкурента! Не веришь? Тогда читай шифровку, перехваченную нами в эфире парка отдыха:

«Юстас Алексу:

Срочно, важно! В секторе ул. Корженевского и Казинца г. Минска обнаружена зеленая горная зона под кодовым названием ГЦ «Солнечная долина», где круглогодично тусуются многочисленные сноубордисты, лыжники и прочие таинственные личности. Задание: вычислить, откуда в Беларуси появились горы? Как там организовать активный отдых для наших людей?

Алекс Юстасу:

Строго секретно! В ГЦ «Солнечная долина» горы появились сами по себе. Здесь в любое время года встречаются граждане Беларуси, Украины, России и других пока не установленных стран для:

•испытания себя на прочность на горных склонах;

•активного отдыха в зелени и тени деревьев, у водоема;

•катания в аквазорбе, на квадроциклах, минибагги, тюбинге, лодках…

Посетителям этого места отдыха в Минске, самого уникального для Беларуси, постоянно предлагается широкий ассортимент услуг для детей и взрослых. Поэтому здесь могут отдыхать все: ограничений по возрасту, полу, национальности, месту жительства нет.

IMG_6501.JPG
IMG_0636.JPG
IMG_6582.JPG

Оставить комментарий: