Состоялся III международный межбанковский турнир среди любителей хоккея

01 декабря 2014 в 13:22
137 0

Впервые этот любительский хоккейный чемпионат решено было провести в 2011 году...

В Минском ледовом дворце спорта на улице Притыцкого 28-29 ноября прошел III международный межбанковский турнир среди любителей хоккея на призы ОАО «Белагропромбанк».

 
Впервые этот любительский хоккейный чемпионат решено было провести в 2011 году, приурочив его к 20-летнему юбилею Белагропромбанка. 

IMG_1140.jpg

Список участников первых двух турниров оставался неизменным: звание лучшей банковской команды оспаривали хоккейные дружины, представлявшие ОАО «АСБ Беларусбанк», российский ООО КБ «Смоленский Банк» и латвийский «Rietumu banka», а также «Артель» — команда хозяев первенства ОАО «Белагропромбанк».

IMG_1238.jpg

В первом турнире победу праздновали гости из России – ООО КБ «Смоленский Банк», а вот на втором чемпионате высшую ступеньку пьедестала почета заняли хоккеисты из «Артели» Белагропромбанка.

IMG_1241.jpg

В этом году состав участников претерпел изменения – к уже хорошо знакомым болельщикам командам «Rietumu banka» и «Артели» присоединились гости из команды «Банк России» Центрального банка Российской Федерации и «Биржевик» ОАО «Московская биржа».

IMG_8889.jpg

Итогом ярких и бескомпромиссных ледовых баталий, которые подарили море позитивных эмоций и искреннего удовольствия как многочисленным зрителям, так и самим хоккеистам, стало объявление победителя III международного межбанковского турнира среди любителей хоккея на призы ОАО «Белагропромбанк». Это почетное звание во второй раз принадлежит команде «Артель» ОАО «Белагропромбанк», которая в решающем поединке одолела команду «Биржевик» ОАО «Московская биржа» со счетом 4:1. «Серебро» у латвийской команды «Rietumu banka», а бронзовые медали увезла команда «Банк России» Центрального банка Российской Федерации.

IMG_1376.jpg

Примечательно, что даже в пылу спортивной борьбы участники соревнований не забыли о своем бизнесе и воспользовались возможностью установить деловые партнерские отношения. По крайней мере, именно так можно расценивать еще одно событие, которое органично вписалось в канву турнира, — подписание пакета соглашений с Московской биржей об участии Белагропромбанка в торгах на валютном рынке.

IMG_1413-1.jpg

IMG_1524.jpg
  • Лучший вратарь – Александр Загарс («Rietumu banka» Латвия)
  • Лучший защитник – Игорь Смирных («Биржевик» ОАО «Московская биржа»)
  • Лучший нападающий – Александр Юдин («Артель» ОАО «Белагропромбанк»)
  • Лучший бомбардир – Иван Каптюхин («Банк России» Центрального банка Российской Федерации)
  • «Самый быстрый гол» (на 26с.) – Василий Рытвинский («Артель» ОАО «Белагропромбанк»)

Оставить комментарий: