Гранд-финал реалити-шоу Mix Fighter соберет Минск-Арену

21 ноября 2014 в 22:54
1387 0

Лучшие бойцы мира и четвертого сезона шоу Mix Fighter сразятся в гранд-финале на Минск-Арене...

Лучшие бойцы мира и четвертого сезона шоу Mix Fighter сразятся в гранд-финале на Минск-Арене! 16 тысяч зрителей смогут насладиться боем между сборной проекта и сборной мира, увидеть специальные супербои (в том числе за звание чемпиона мира) и послушать звезд российской и белорусской эстрады.

e1a7a5d78d15ac844686571088f4f7c4.jpg

Четыре сезона реалити-шоу Mix Fighter подавало малоинтересные, казалось бы, большинству боевые искусства в виде самого настоящего зрелища. И результат есть определенно – все серии третьего сезона просмотрело 20 миллионов человек. А это значит, что одна из главных целей – популяризация боевых искусств – достигнута. Четвертый сезон позволил и белорусам приобщиться к этой культуре: съемки и тренировки проходили на территории нашей страны, да и гранд-финал будет снят на Минск-Арене.

Нужно знать, что гранд-финал не предназначен для выявления лучших бойцов четвертого сезона шоу, это уже произошло. Трехчасовое зрелище на Минск-Арене – заключительный, можно сказать, «выставочный» эпизод для всех любителей боевых искусств.

В первой части гранд-финала на ринге сойдется сборная Mix Fighter со сборной мира. Первую команду представят: Николай Веретенников (Казахстан), Шамиль Мусаев (Россия), Павел Катрунов (Беларусь), Владимир Катыхин (Украина), Артур Алибулатов (Россия), Вагаб Вагабов (Россия). В сборную мира вошли: Рони Александр Ландаета (Венесуэла), Филиппе Сальвадор Нсуе (Испания), Халид Муртазалиев (Россия), Костас Колакитас (Греция), Владимир Стефанович (Болгария) и Рейналдо «Фузил» да Силва (Бразилия).

Кроме этого, зрители смогут насладиться четырьмя супербоями известных чемпионов. Парвиз Абдулаев (Азербайджан) будет бороться за титул Чемпиона мира с Рашидом Белани (Нидерланды), также сразятся Юрий Бессмертный (Беларусь) и Дуоли Чен (Китай), Игорь Бугаенко (Беларусь) против Тарика Хбабез (Марокко), Алексей Кудин (Беларусь) и Трэвис «Железный Человек» Фултон (США). Особое предпочтение, что заметно, отдается белорусским спортсменам. Дело не только в том, что наша страна приютила Mix Fighter у себя, но и в уровне борцов.

Одного из самых ожидаемых гостей, Федора Емельяненко, который стал «двигателем» проекта в новом сезоне, увидеть, увы, не удастся. Он не только спортсмен, но и советник министра спорта РФ, поэтому служебные обязанности ему не позволяют посетить Беларусь. Тем не менее, зрители и участники на шоу увидят специальное видеообращение, записанное Федором.

3b2187a7a1ab540d6cce104410165b89.jpg

Mix Fighter из года в год набирает обороты. Глава бойцовского клуба «Чинук» Сергей Иванович рассказывает о том, что даже его тренера показывают своим ученикам видео из реалити-шоу. Будем надеяться, что гранд-финал поможет миссии Mix Fighter и приведет к боевым искусствам еще больше людей.

Оставить комментарий: