Самому юному роупджамперу Украины – 5 лет

10 ноября 2014 в 13:50
90 0

Мальчик спрыгнул с моста в Киеве. За это папа и мама пообещали ему поездку в Луганск

На Пешеходном мосту в Киеве было многолюдно. Толпа людей смотрела, как пухленький пятилетний малыш собирается прыгнуть вниз. Кто-то пытался отговорить, а кто-то, наоборот – подбадривал: "Давай! Все с тобой!".

24013933.jpg

Родители маленького Даниила тоже были рядом. Мама переживала, вытирала сопли и сильнее натягивала мальчугану шапку на уши, а папа рассказывал, как нужно прыгать правильно. Ребенок прыгнул. В свободном падении он пролетел 26 метров над уровнем Днепра.
Этот мальчик Даниил Дудник. Своим прыжком он поставил рекорд как самый маленький роуп-джампер Украины. Его зарегистрировали в Национальном реестре рекордов.

24013937.jpg

— Страшно было? – интересуемся у маленького экстремала.

— Не, не страшно. Мне понравилось. Летел и смотрел на воду, там рыбки, — отвечает он, держась за мамину руку.
— Еще раз хочешь?
— Не хочу. Теперь уже, когда взрослым стану, прыгну с парашютом.
24013938.jpg

Этот прыжок у Даниила хоть и рекордный, но не первый. Он уже летал с веревкой с моста. Родители заверяют: оба раза сам захотел.
— Мы с женой как-то прыгали. Сын увидел и тоже захотел. Спросили у инструктора, тот был категорически против, и не разрешил ему. Но у ребенка желание не пропало. Тогда мы нашли специалистов, у которых есть снаряжение, рассчитанное на детей, и Даниил прыгнул первый раз, — рассказывает папа мальчика Дмитрий Дудник.

За то, что Даниил удачно прыгнул, родители пообещали ему поездку … в Луганск. Он очень скучает по родственникам, которые живут там. Так что возможно в скором времени он поедет к ним в гости.

Семья Дудников – победители шоу "Украина має талант". Они покорили публику своим акробатическим номером.

Оставить комментарий: