Подборка экстремальных видеоигр

28 октября 2014 в 16:10
110 0

Если от сноуборд-игры с Шоном Уайтом и бессменного Тони Хоука вы уже порядком устали, то читайте нашу подборку с новинками из мира экстремальных видеоигр...

После целого дня катания в горах или на местных кочках, как правило, уже не остается сил на безудержное веселье и танцы на вечеринке до утра. Идеальное решение для подобного вечера — это достать из холодильника шипучую газировку, или что покрепче, усесться вместе с друзьями на диване и поиграть вместе в видеоигру. Если от сноуборд-игры с Шоном Уайтом и бессменного Тони Хоука вы уже порядком устали, то читайте нашу подборку с новинками из мира экстремальных видеоигр.

Snow
snow1.jpg

Игра с довольно простым и говорящим названием «Snow» — это красивый горнолыжный симулятор, правда в качестве персонажей пока доступны исключительно лыжники. Одевать своих героев можно в самые разные вещи популярных брэндов, судя по отзывам, в каталогах очень много вещей, а возможности кастомизации чуть ли не зашкаливают. К сожалению, игра все еще находится в стадии разработки, но ее уже можно скачать со Steam и протестировать. Желающим для игры доступны три карты, среди которых даже есть пародия на олимпийский Сочи. В общем, если вы истосковались по снегу и скорости, то этот симулятор то, что вам нужно, чтобы скоротать осенний вечер. Игра пока доступна только на PC, но разработчики обещают, что после выхода поиграть можно будет также на PS4.
Skydive: Proximity Flight
skydive.jpg
Если вы хоть раз смотрели видео с вингсьютерами, то представляете себе, что на этот вид спорта может отважиться далеко не каждый. Skydive: Proximity Flight —
симулятор полета с вингсьютом, который позволит вам лавировать над каньонами и сквозь ущелья. В этой игре исполнять многочисленные трюки, а также свои собственные, можно в различных режимах, включая свободный полет, кампанию и мультиплеер. Симулятор доступен для игровых консолей XBox и PS3.

Sunset Overdrive
sunset-overdrive.jpg

В мире, где радиоактивные энергетические напитки превратили людей в «токсичных мутантов», вы единственный, кто может спасти население планеты, вооруженный обувью Vans, здравыми рассудком и крутым оружием, конечно. Sunset Overdrive — это шутер на XBox, разработанный совместно компаниями Microsoft и, как уже можно догадаться, Vans. Официальная дата выхода этой игры — 28 октября, так что если вы поклонник этого скейтбордического брэнда, но не любитель роликовой доски, приготовьтесь к спасению человечества, пусть даже и на игровой приставке.
Shaun White Snowboarding
shaun-white-snowboarding-images-20080528002445618_640w.jpg
Один из прекрасных примеров того, как отличный спортсмен, не уходя на пенсию, создает что-то стоящее. В нашем случае, это аркадный симулятор сноубординга. Понятно, что игру писал не сам Шон Уайт, но на роль ключевой фигуры проекта наш рыжеволосый друг подходит как нельзя кстати. Помимо покатушек в игре присутствуют такие приятные штуки, как игра в снежки. Играть строго в мультиплеерном режиме с пристегнутой к ногам доской.
Tony Hawk Pro Skater HD
use-1.jpg
Вообще, в адрес последней версии было много критики со стороны всяких заумных журналов, но мы тут качество прорисовки облаков не разбираем, поэтому просто рекомендуем поиграть в знакомый с детства Pro Skater, теперь в HD обертке.
Skate 3
skate3-hawaiiandream02_656x369.jpg

Знаю, что раздел «Обучение» это для лузеров, но в «Skate School» заглянуть стоит: более наглядный разбор трюков вы, наверное, не встретите нигде. Тем более, после того же Tony Hawk, будет трудно привыкнуть к «стиковой» механике игры. Также разработчики настоятельно рекомендуют вам подсадить на эту игру как можно больше друзей, вынести все драгоценности из дома, и создать команду, естественно со своим гербом гимном и флагом, для совместного завоевания сети.

Dave Mirra Freestyle BMX
DMFB01.jpg
«Я буду долго гнать велосипед» — поет дед BMX-движения, рекордсмен по количеству медалей X-Games Дэйв Мирра, и продолжает гнать свой велосипед. В принципе, все части игры не сильно отличаются друг от друга. В Challenge, например, вам предстоит пройти 17 уровней в 9 картах, под каждый уровень можно подобрать наиболее удобный байк и игрока из числа суперзвезд BMX. Лучше не смотрите на дату выхода игры, просто катайтесь на старом добром BMX под старых добрых Sublime и Black Sabbath.
Motionsports Adrenaline
Motionsports-Adrenaline-PlayStation-3.jpg
Это сборная солянка из всего, что ты хотел попробовать прошлым летом, но как-то не вышло. Избегая слов экстрим, адреналин, опасность и безумие, скажу, что действия разворачиваются в разных уголках планеты, а соревноваться вам придется в восьми видах спорта. Честно признаюсь, не ожидал увидеть тут base jumping.
Pure
pure_822818090.jpg

Пожалуй, самая драйвовая гоночная аркада из представленного списка, и непонятно, виной тому тщательно подобранная музыка или тонны грязи и пыли разлетающиеся от гонщиков. Гоняться вы будете на квадроцикле, хотя «гоняться» — это громко сказанно, соперники в Pure выполняют роль мебели, которая лишь изредка будет мешать вам вытворять всевозможные трюки. Все слишком круто и, по идее, должно быстро надоесть, поэтому советуем грамотно дозировать.

Ski Doo: Snowmobile Challenge
gfs_112092_2_9.jpg
Если вы уже катались на снегоходе, то это ни в коем случае не повлияет на полученные впечатления от игры. Продолжение знаменитой серии Ski-Doo: Snow-Cross Racing. Если вы до сих пор не поняли о чем речь, скажу, что это гонки на снегоходах со всеми вытекающими последствиями. Во второй серии игры разработчики увеличили ассортимент саней, добавили смелости вашим соперникам и как следствие — многообразие падений и аварий.
MX vs. ATV Reflex
mx_vs_atv_reflex_192522110.jpg
Одна из немногих игр, где действительно трудно гоняться с ботами. Дело в том, что в гонках участвует почти все, что может ездить по грязи и песку. Вы наверняка догадываетесь, что будет, если ваш мотоцикл бортанет, например, багги или грузовик. Более того, каждое транспортное средство оставляет за собой уникальную колею, которая, естественно, влияет на езду преследователя. Короче говоря, отличный гибрид аркады и симулятора.
Trials Evolution
trial.jpg
Пожалуй, это одна из не многих игр на мото тематику, играть в которую не рекомендуется, если вы боитесь высоты. В игре присутствует несколько режимов игры. Это как классический мото-триал, так и безумные "американские" горки, заезды с несколькими игроками одновременно либо безумный режим — без всяких там читов и кодов — езда на лыжах с песчаной горы! 
Источник: birdymag.ru

Оставить комментарий: