«Стенка на стенку». На трассе Екатеринбург — Челябинск произошла драка между футбольными болельщиками

27 октября 2014 в 16:49
83 0

Традиционная русская забава стенка на стенку. Челябинск выясняет отношения с Екатеринбургом...

В соцсети «Вконтакте» появилось видео драки на трассе между Екатеринбургом и Челябинском. «Традиционная русская забава стенка на стенку. Челябинск выясняет отношения с Екатеринбургом. В описании написано, что дрались честно: 38 на 38 [человек], небольшой «замесик» на пару минут. Не поленились нанять автобусы чтобы съехаться, все даже цивильно как-то, по-доброму что ли», — прокомментировал инцидент челябинский блогер Василий Колесников, разместивший видео в своем «живом журнале».

Судя по видео, драка длилась 2-3 минуты. Все это время молодые парни в спортивных костюмах ожесточенно бились друг с другом, размахивая кулаками и пинаясь ногами. По окончании драки некоторые из них лежали на снегу, скрючившись от боли. Другие скандировали: «Ебург! Ебург!» После этого они прокричали: «Спасибо за драку, Челяба!», и все начали расходиться.

Один из участников потасовки Денис Царев рассказал, что драка была спланированной. Так челябинские болельщики «Спартака» договорились подраться с екатеринбургскими болельщиками «Динамо». «Мы перед каждой игрой «Спартака» с «Динамо» деремся, поддерживаем свою команду. Это была драка не очень серьезная, в следующий раз до крови драться будем», — сообщил Царев, не рассказав, когда будет следующая драка.

Источник: znak.com

Оставить комментарий: