Призрачное поместье — самый страшный в мире дом ужасов

27 октября 2014 в 17:33
248 0

Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц открыли «Призрачное поместье» - дом ужасов, где посетители непременно будут связаны, принудительно посажены...

Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц из Сан-Диего открыли «Призрачное поместье» — дом ужасов, где посетители непременно будут связаны, принудительно посажены в клетку со змеями и облиты скользкой кровью. Невероятно, но в очереди заявок уже значится 24 тысячи человек. Никто и никогда не выдерживал всех испытаний, даже морские пехотинцы и любители экстрима, а десятки взрослых мужчин выбегали из этого помещения со слезами на глазах.

01.jpg
Посетители «Призрачного поместья» со связанными руками облиты искусственной кровью.
02.jpg
Одновременно в особняке могут находиться только два человека.
03.jpg
Посетители должны перенести тесный контакт с пауками и змеями.
04.jpg
Испытания в доме ужасов могут длиться до восьми часов, но никому и никогда не удавалось преодолеть весь путь от начала и до конца.
Посетить особняк МакКейми можно абсолютно бесплатно, и поверьте, его владельцы прикладывают максимум усилий, чтобы разнообразить испытания. Перед входом в дом смельчаки должны пройти обязательный медицинский осмотр и получить соответствующее разрешение об отсутствии серьёзных заболеваний. Допуск получают только лица, достигшие 21-летнего возраста.

05.jpg
Посетитель заходит в комнату, стены которой полностью покрыты искусственной кровью.
06.jpg
Взрослые мужчины часто покидают особняк со слезами на глазах. Выдержать такое напряжение не в силах даже морские пехотинцы и заядлые любители острых ощущений.
07.jpg
Основатель Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц меняют тематику испытаний каждый год.
08.jpg
Будучи преданным поклонником фильмов ужасов, МакКейми решил основать «самый страшный дом», пребывание в котором заставит плакать даже взрослых мужчин. На реализацию своей мечты пара потратила более 500 тысяч долларов. «Во всём мире вы не сыщете чего-либо подобного. Это как пережить свой собственный фильм ужасов», — говорят они. В особняке расположены четыре комнаты ужасов. Все испытания очень интерактивные.

09.jpg
10.jpg
11.jpg
Интерактивное приключение описывается как реальный фильм ужасов, который посетители могут записать на камеру, посмотреть на себя со стороны и ещё раз пережить весь этот страх. Все желающие имеют возможность наблюдать за испытаниями других людей с помощью онлайн-трансляции, один сеанс которой длится от четырёх до восьми часов.

Оставить комментарий: