Выставка WinterSport’14: кто подружит бодибилдинг и танцы?

09 октября 2014 в 19:21
102 0

Считается, что бодибилдинг и танцы никак не могут ужиться в одном человеке. Но они вполне могут сосуществовать на одной сцене. Убедитесь в этом сами – приходите на выставку WinterSport’14 во Дворец спорта с 16 по 18 октября...

Считается, что бодибилдинг и танцы никак не могут ужиться в одном человеке. Но они вполне могут сосуществовать на одной сцене. Убедитесь в этом сами – приходите на выставку WinterSport’14 во Дворец спорта с 16 по 18 октября. 

Выставка «ВинтерСпорт-2014» соберет множество компаний-экспонентов, которые планируют презентовать оптовым покупателям свои товары и услуги. На выставочных стендах будут представлены как отечественные, так и зарубежные бренды. Здесь можно посмотреть спортинвентарь, оборудование, тренажеры, экипировку и многое другое. Некоторые участники планируют вести розничную продажу.
В рамках выставки также пройдет грандиозный спортивный праздник. Приходите всей семьей, чтобы отдохнуть, посмотреть шоу и получить шанс выиграть призы от организаторов и партнеров выставки.Программа мероприятий очень насыщенная, о ней мы подробнее расскажем за несколько дней до начала работы выставки. Сейчас остановимся на ключевых событиях.
Танцевальный фестиваль DanceExpo-2014

17-18 октября на выставке WinterSport сильнейшие танцевальные коллективы Беларуси продемонстрируют свое мастерство в разных номинациях: детский танец, эстрадный танец, уличное шоу, черлидинг.

E5lftLnKgxA.jpg
«В номинациях танцевальное и уличное шоу ожидается настоящая борьба за места в финале, поскольку самые лучшие получат шанс представлять нашу страну на Чемпионатах Мира и Европы», – отметили в Белорусской лиге танца.
18 октября на сцене WinterSport’14 состоится Открытие черлидерского сезона, соревнования групп и дуэтов. Программу фестиваля смотрите на сайте www.wintersport.by.
Судейская коллегия формируется из ведущих специалистов по современным танцам и черлидингу из Беларуси, России, Украины, Литвы, Латвии.

Кубок по бодибилдингу и фитнесу среди клубов города Минска

Кроме привычных номинаций («Бодибилдинг», «Классический бодибилдинг» и «Бодифитнес») Кубок будут украшать «Фитнес-бикини» (женщины) и «Пляжный бодибилдинг». Как рассказал руководитель Минской федерации бодибилдинга и фитнеса Кирилл Дубков, данные номинации становятся самыми популярными. Они наиболее близки по программе подготовки и эстетике большинству людей.

бодибилдинг-женщины.jpg

«Чемпионат по этим дисциплинам мы провели весной на выставке «Мотовелоэкспо-2014». Мероприятие имело огромный успех. Эти номинации очень нравятся зрителям. 16 октября мы предоставляем возможность всем клубам Минска выставить своих кандидатов и побороться за статус сильнейших», – подчеркнул Кирилл Дубков.

Кубок Республики Беларусь по армрестлингу

Наблюдали ли вы когда-нибудь, как становятся мастерами спорта? Приходите на выставку «ВинтерСпорт» и вы увидите это своими глазами. Около 140 мужчин и женщин со стальной хваткой, будут бороться за звание мастеров спорта на Кубке Республики Беларусь по армрестлингу. Соревнования проводит Белорусская федерация армрестлинга.

армрестлинг.jpeg
Ожидается, что в Кубке также примут участие отечественные звезды армрестлинга: призер Чемпионата мира Лариса Шапавалова, чемпион мира Вячеслав Шарагович, чемпион мира Дмитрий Шмыко и другие.
Кроме того на выставке ожидается много конкурсов для посетителей, тест-драйв массажных кресел, мастер-классы на скалодроме, консультации диетолога и всевозможные спортивные развлечения. Приходите, будет интересно!
Организатор WinterSport’14 – OOO «ЭкспоСистемс». Выставка проводится при поддержке Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. Соорганизатором является Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты.

В программе возможны изменения, следите за обновлениями на сайте www.wintersport.by
Если вы хотите стать участником выставки, позвоните по телефонам: моб. +375 (29) 671 71 34; гор. +375 (17) 237 20 50.

Оставить комментарий: