В Shaka Bar презентовали экстремальные фильмы и готовились к зимнему сезону

22 сентября 2014 в 20:08
84 0

В 20 часов в первом экстремальном баре Минска началось афтепати вейкбордистов...

Сезон 2013-2014 подходит к концу, не за горами старт нового, как минимум его зимней части. А пока снег не выпал, можно только готовиться, предвкушать и «заряжаться» крутыми экстремальными фильмами! Этим и занимались вечером 20 сентября в Shaka Bar.

Up2Five_premier_14.jpg
В 20 часов в первом экстремальном баре Минска началось афтепати вейкбордистов, которые провели днем финал на Цнянском водохранилище. В программу входило награждение спортсменов, чествование победителей и бурный отдых. Кроме этого, можно было проверить свои силы на баланс борде – идеальном тренажере равновесия, выглядящем как небольшой скейт (без колес, только доска), поставленный на круглую трубу. Для вейкбордеров, серферов, скейтеров и сноубордистов это испытание не из самых тяжелых, ведь то, чем они занимаются, так или иначе зависит от умения держать равновесие. А вот для новичков баланс борд – самый настоящий вызов.
Up2Five_premier_03.jpg

Для тех, кто хотел отдохнуть от доски, был предусмотрен кикер (настольный футбол). Играли двое против двоих до трех голов.

А главным событие вечера была премьера фильмов «Up 2 Five» и «Our Hood». Стартовал показ со второй ленты, короткометражной, над которой знатно потрудились ребята Dead Line из Кирова. Далее следовала премьера полнометражной картины «Up 2 Five» от Life Steeze Media, который, как и его «маленький» коллега, был посвящен ски- и сноуборду. На белорусской премьере этой грандиозной работы также участвовали ребята, которые отсняли этот материал и сами в нем откатались. Они рассказали о съемках фильмов, в частности, о разных деталях, которые очень сильно повлияли на съемки, хотя на экране и не очень видны. Например, сюда можно отнести малое количество снега, ведь для стрита это огромная проблема.

Up2Five_premier_13.jpg

Up2Five_premier_15.jpg
В такой вечер вряд ли кто-то пускал слезу из-за конца «теплого» сезона. Зимние фильмы вызывали мурашки и дикое желание скорее стать на доску или лыжи.
Кстати говоря, одновременно с «тусовкой» в Shaka Bar в Монреале проходил фестиваль экстремального кино «IF3», на котором команда Life Steeze Mediа взяла победу в номинациях «Лучший монтаж» и «Лучшая съемка». Поздравляем ребят!

Источник: extremal.by

Оставить комментарий: