Экстремальный Голливуд: увлечения американских звезд

22 августа 2014 в 17:13
178 0

А что может быть лучше экстремального отдыха? С этим определенно согласны звезды Голливуда, о которых и пойдет ниже речь...

Даже если работа – это несколько часов на съемочной площадке или интервью в шоу Леттермана, после неё хочется отдохнуть. А что может быть лучше экстремального отдыха? С этим определенно согласны звезды Голливуда (и Джастин Тимберлейк), о которых и пойдет ниже речь.  

Фигура актрисы Камерон Диаз постоянно дразнит мужчин и вызывает приступы зависти у женщин. Как рассказывает звезда, для того, чтобы сохранить то, что ей дала природа и родители, приходится немало работать надо собой. К счастью, ведением активного образа жизни Камерон не испугать – она огромный любитель серфинга.

Cameron+Diaz+surf++in+Hawii03.jpg

«Я обожаю серфинг. Мне кажется, что так я становлюсь ближе к Богу», – рассказывала как-то актриса. Камерон проводит на доске много времени. Не останавливают её даже переломы носа, которые идут в комплекте с адреналином и хорошей фигурой.

Кроме этого Камерон Диаз любит вязать, и не ясно, что опаснее. Все-таки в воде шансы напороться на спицы гораздо ниже.

Любовь к доске неоднократно проявлял Мэттью Макконахи. Хотя эта история началась не так давно – в 2008 году на экраны вышел фильм «Серфер», в котором актер исполнил главную роль. Для того, чтобы сыграть экстремала Стива Эддингтона, Мэттью пришлось освоить доску, что открыло для него новый дивный мир.

71B7CAB440B52621A32892DFC7887.jpg

Бросать уже любимое дело актер не стал, да и не хотел. Более того, и он, и его жена неоднократно заявляли, что как только их маленький сынишка научится ходить, они «поставят» его на доску. Кроме этого Мэттью запустил линию одежду для серферов на своем бренде j.k.livin и неоднократно показывал, что близость к серф-тусовке – не только экранная. Однажды он и компания его друзей с досками вспомнили о старой доброй традиции и попинали наглых папарацци, которые надоедали семье Макконахи.

Известнейший певец-музыкант-актер Джастин Тимберлейк, оказывается, тоже падок на адреналин. Его спорт – сноуборд и горные лыжи. Нередко он так отмечает крупные даты. Например, в 2009 году он встретил Новый Год вместе со своей возлюбленной на снежных склонах в Колорадо. Заодно пара помогла девушке, которая получала травму на спуске. А в 2012 году Джастин решил с группой друзей махнуть на канадский горнолыжный курорт Ферни, чтобы слегка безумно отпраздновать свой День рождения. Оба раза Тимберлейк старался не афишировать своё появление.

jtimberlake.jpg

Джон Траволта явно не хочет размениваться мелочами типа досок и палочек. Его тянет к самолётам. В «гараже» у актера пять машин, среди которых есть и двухместный военный штурмовик Military Trainer, и Boeing 747 на 440 пассажиров. Джон давным-давно получил лицензию и количество часов, проведенных им в воздухе, перевалило отметку в пять тысяч.

19155c41fa7f.jpg

Рядом с домом Траволты есть небольшой аэродром, которым пользуется и он сам, и его гости, у которых есть воздушные суда. Сам Джон «седлает» свои самолеты не только для того, чтобы на рынок за огурчиками слетать, но и для серьёзных дел. Например, в 2005 году он доставлял гуманитарный груз жертвам урагана «Катрина».

16991_1000.jpg

А вот Брэду Питту хватает двух колес (и коляски). Голливудский актер коллекционирует мотоциклы. Стритфайтеры, кастомбайки и чопперы – Брэд совершенно непривередливый в этом плане. Жемчужиной его коллекции можно считать «Урал», собранный на иркутском заводе. Актер, который любит кататься далеко не всегда в одиночестве, должен был оценить функциональность коляски, куда и старшего сына, и красавицу-жену можно посадить при случае.

82375646_brad_pitt_motozikl_ural_1.jpg

Это увлечение Брэда можно назвать самым «мужским» и брутальным, хотя хобби в его копилке хватает. Поговаривают, что он даже занимается ковкой железа и собирает шляпы.

Конечно, можно считать, что все эти ребята могут себе позволить такой отдых (особенно самолеты и раритетные мотоциклы). Но в любом случае, они предпочитают движение бесконечному валянию на пляжах и тусовкам, а это можно брать в пример.

Оставить комментарий: