Райдеры под Логойском выяснят, кто лучше в лонгборде

06 августа 2014 в 19:20
107 0

Любители скоростных спусков и адреналина соберутся 16 августа в Логойске, чтобы выяснить кто быстрее и техничнее...

Любители скоростных спусков и адреналина соберутся 16 августа в Логойске, чтобы выяснить кто быстрее и техничнее. Все это будет проходить в рамках Speed Logo DH Minsk Contest. Королем соревнований станет даунхилл – скоростной спуск с горы.

vskJGX-ALJ0.jpg
Speed Logo DH Minsk Contest разобьет экстремалов на две группы: в первой сразятся новички (amateur), а во второй – лонгбордисты со стажем (open). В какую категорию податься, каждый решает сам, цена участия для всех равна двадцати долларам.
Прежде чем посоревноваться непосредственно в гонке, спортсменам нужно будет пройти квалификацию из двух заездов, согласно которым распределятся стартовые номера. Затем, во время самого контеста, лонгбордисты будут двигаться к финишу группами по четыре человека, двое из которых, показавшие лучшее время, отправятся следующий круг.
«Трасса в Логойске интересна тем, – рассказывают организаторы, – что продолжительность спуска около двух минут, что для равнинной Беларуси – редкость. Чтобы райдеры не перетруждались при подъеме, у нас будет организован автобус, который будет курсировать в течение всех соревнований». Кроме этого участников ждут бесплатные напитки, хорошая музыка, стоящие призы и, при необходимости, медицинская помощь. Иногородние райдеры могут на ночёвку остаться в коттедже прямо возле трассы за двадцать долларов с человека.

Расписание: 
11:00-12:00 – регистрация
12:00-13:30 – тренировка
14:00-16:00 – квалификация
16:00-18:00 – гонка
19:00-21:00 – награждение, чилаут

Профиль трассы:

Оставить комментарий: