Стартовала продажа билетов на фестиваль скорости Unlim 500+ «Беларусь»

18 июля 2014 в 18:26
747 0

Стоимость премиальных билетов, дающих доступ не только на трибуны, но и к автомобилям, которые будут участвовать в гонках суперкаров на километровую дистанцию, - Br400 тыс... 

Минимальная стоимость билетов на два дня на фестиваль Unlim 500+ «Беларусь» — Br180 тыс.

Стоимость премиальных билетов, дающих доступ не только на трибуны, но и к автомобилям, которые будут участвовать в гонках суперкаров на километровую дистанцию, — Br400 тыс.

927.jpg

Как сообщают организаторы, среди авто марок Porsche, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Jaguar, Mercedes-Benz, BMW, Audi и т.д. не будет ни одной слабее 500 «лошадей», а некоторые могут похвастать мощью в 2 тыс. л.с. В форме регистрации участников фестиваля на сайте организаторов, действительно, возможность указать мощность «сердца» машины ниже 500 л.с.просто не предусмотрена.

Самый дорогой вариант билетов, «Paddock club», дает право зрителю припарковать машину на территории аэропорта «Минск-1», где будут происходить заезды, а также место на отдельной трибуне и возможность отдохнуть в чилл-ауте. Цена составит Br1,5 млн.

JcVrJX5UWw4.jpg

На сайте ticketpro.by, продающем билеты на Unlim 500+ «Беларусь», также предлагаются возможность билетов не на два дня фестиваля, а только на один, 9 августа – Br150 тыс. стандарт, Br350 тыс. премиум, Br1,4 млн. Paddock club.

В субботу 9 августа пройдут квалификационные заезды, которые стартуют в 13.00. На воскресенье 10 августа намечены заезды на выбывание. Также в программе фестиваля запланированы показательные выступления по стантрайдингу и дрифту.

Оставить комментарий: