«Квадро-трофи 2014» приглашает участников

14 июля 2014 в 01:24
335 0

В рамках VI международного фестиваль-слета любителей активного отдыха «Экспедиция-Tour2014», 2 августа приглашает всех любителей экстримального заезда на квадроциклах поучаствовать в соревновании «Квадро-трофи 2014»...

Проверь своих железных коней на прочность в соревнованиях по квадроциклам «КВАДРО-ТРОФИ 2014»

В рамках VI международного фестиваль-слета любителей активного отдыха «Экспедиция-Tour2014», 2 августа приглашает всех любителей экстримального заезда на квадроциклах поучаствовать в соревновании «Квадро-трофи 2014»

quad2.jpg

Регистрация участников
Для регистрации на участие в соревнованиях необходимо заполнить электронную форму не позднее 30 июля 2014 года (анкета регистрации на сайте)
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО

Трасса
Соревнования проходят в дисциплине:
— Квадро-трофи (прохождение спецучастков: грязевые, полоса препятствий)

Порядок проведения мероприятия
11:00 – 12:00 Регистрация участников;
12:00 — 12:30 Организационное собрание участников;
12:30 Начало соревнований;

К участию к соревнованиям допускаются райдеры от 18 лет и старше.
Ответственность за безопасность и здоровье участников во время проведения соревнований несут сами участники. Все участники соревнований перед допуском на трассу и выдачей номера заполняют Карточку участника соревнований и 

Соревнования проводятся в категории:
— любители мужчины;

Соревнования являются открытыми.
К зачету принимается суммарное время прохождения скоростной трассы и спецучастков.

Призы и награды
Главный приз — Легендарный бренд часов Vostok-Europe, а также кубок победителя, медаль, диплом, призы от партнеров.
За второе и третье место получают кубки, медали, дипломы, ценные призы от партеров.

Защита и оборудование
Для участия в соревнованиях обязательно наличие шлема и «черепахи». Ношение шлема и «черепахи» обязательно во время всех заездов, в том числе и тренировочных. Нарушители данного правила дисквалифицируются! Участникам соревнований рекомендуется пользоваться дополнительной защитой (перчатки, жесткая защита на локти, колени, плечи и голени).

Прочие правила
Спортсмены обязаны выполнять требования судей и маршалов. Спортсмены стартуют с места строго по команде судьи на старте. Преждевременное движение квадроцикла и/или пересечение стартовой линии означает фальстарт. Участники не могут получать помощь во время заезда от кого бы то ни было, кроме случаев экстренной помощи. Спортсменам не разрешается пересекать границы трассы. Если по какой-либо причине участник покинул трассу, для дальнейшего участия в соревновании он должен вернуться в то же самое место, где он покинул трассу. Участник может получить техническую помощь только между заездами. Спортсменам запрещается использовать ругательства и оскорбления, позволять себе неспортивное поведение, неуважительно относится к зрителям, судьям и организаторам соревнований, а также игнорировать правила соревнований. Участники, не соблюдающие вышеуказанные требования – дисквалифицируются. Организаторы оставляют за собой право снять участника с соревнований, если его физическое состояние вызывает серьезные опасения и может нанести ущерб его здоровью.

Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев. Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения в условия проведения соревнований, если этого будут требовать вновь возникшие обстоятельства.

Ответственность за нарушение правил. Разрешение споров
За нарушение правил соревнований к участникам могут быть применены следующие санкции: устное предупреждение, снижение результата (на одну и более позицию), дисквалификация. Решение о применении той или иной санкции принимает Главный судья соревнований. При возникновении споров и претензий решение принимает Главный судья соревнований. Решения Главного судьи соревнований не обсуждаются. Незнание настоящих Правил не может являться оправданием нарушения.

Финансовые условия
Стоимость участия в соревновании Квадро-Трофи2014: 50 долл. по курсу НБРБ на день оплаты. С участником соревнования бесплатно могут приехать в качестве зрителей 1 взрослый человек, а также дети до 10 лет.

Все расходы по командированию участников к месту проведения соревнований и обратно несут сами участники (или командирующие организации).
Организационные расходы по непосредственному проведению соревнований берут на себя организаторы.

Оставить комментарий: